みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい!!!
絵がキレイで登場人物が可愛くて、コミカルでサクサク読めます。現実的では無いけど青年漫画らしい設定で楽しいです。
なにこれ、うけます!!!!!!笑 たぬきのみよが可愛すぎて萌え萌えです。ファンタジーでコメディーっぽいけどもっと読んでみようと思います。
タヌキの女の子は、めちゃめちゃ可愛い!相手の男の子がいまいちね…もっといけめんが良かった!読んでて楽しいし
あり得ないけど…笑
あり得ない展開だけど、妙にリアルな…これぞファンタジーの王道!笑
可愛すぎるキャラクターと奇想天外な展開が面白くてよい!by ぷりんプリン- 0
姫様の一途さに感動
恋モノの漫画は大抵途中で双方がラブラブになってクライマックスを迎えるモノが殆どですが、この作品はそんなに一筋縄で終わるような作品ではありませんね!
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなか共感できるものがあるおすすめの作品です。
金長大名神…ジブリの某作品にも出てきてたものです。本当に存在するものと知りませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
まだ1話しか読んでいませんが、展開が気になって読み始めてます。二人がどんな展開になっていくかドキドキしてます!
とっても可愛い絵でメッチ好みです。狸との非現実的な恋の行方も気になります。まだ1話しか読んでないけどまた購入して読むかな。
やっぱり、この作家さんは絵やストーリー展開上手いですね。深夜枠でアニメ化希望します。キャラがかわいいです。