みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわええ
たぬきのミヨちゃんがかわいい…!
どれだけ邪険に扱われても一途に健気に立ち向かってゆく(笑)ミヨちゃんに心奪われました〜♡
まだ序盤しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
平成狸合戦ぽんぽこ?
ジブリっぽい?ってはじめ思いました。狸のミヨちゃんは、やたらセクシーです。でも主人公は幼なじみ一筋っぽいし、最後は幼なじみと結ばれてほしいかな。
かわいい
ミヨちゃんはタヌキでも人間でも可愛い!無料分だけですが、ストーリーは面白いけど、陸が振り回されてるだけで、もうちょっと入り込める内容だったら良かったかなぁと思います。
狸のお姫様の可愛らしい恋の物語。
姫様のおっちょこちょいなしぐさが可愛らしくてほっこりしてしまいました。by 匿名希望- 0
あまりにも変な設定で、無料分だけよみましたが、んー(;>_<;)微妙。先は読まなくても良いかな~。暇でも読まないと思います。
by あまのきなこ- 1
まだあらすじ読んだだけですが、設定や内容がすごく面白そうだなと思いました!!是非全巻読んでみたいと思います!
かわいい!
王道のラブコメです。絵も綺麗だし、話も可愛らしい。主人公の男の子もイケメンではないのに魅力的でさくさく読めました!
かわいい。
幼なじみ、どうしてそんなに好きなのか理解できない。由緒正しいお嬢様狸ミヨちゃんのほうが絶対いい。狸姿も愛らしい。
可愛い
たぬきが先祖だなんて!?
すごい突拍子も無いストーリーだけど、狸の女の子が可愛い!
そんなファンタジーがおもしろい。by 匿名希望- 0
途中まで
無料分があったので読んでみました。絵も好きだし、話も、まだ途中だけどちょっと面白そう☺ただ、ポイント使うかはちょっと悩む感じです。