みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が思ってたほどよくはなかったので、ちょっと試しに読んでみるつもりが、、、面白かったです!
    逆バージョンの設定はけっこうあるけど、男性側が人間以外の許嫁と、みたいな話は新鮮でした。

タヌキかわいい❤️

タヌキがかわいい❤️とにかくかわいい❤️あり得ないお話ですが、かわいいから読み進めちゃいました❗是非、両思いになってほしいです✨ってタヌキとは無理か…💦

たぬきと、、

たぬきと結婚とか非現実的な設定。
    いやいやいやいやありえないし、それをすすめる親もありえない。
    ありえない設定なのになんか続きが気になる、そんな漫画です。

たぬき

さんが婚約者と言われてもねぇ。高校生には高すぎるハードルじゃ?と思いつつ、たぬさんの悩ましいチラッとハダカとかちょいちょい出てきてなかなか飽きさせない。

狸だ!と、軽い気持ちで読み始めましたが、心に染みる言葉があったり生きる大切さを感じたり……その時々ジワ~とこみ上げるのに、絵は可愛い狸、泣くに泣けない!

可愛い

たぬきが特別に好きなわけではなかったのですが、この漫画を読むと可愛らしくて好きになりそうです。
    こんな可愛いヒロイン中々居ないような気がします。

by 心:

たぬきの可愛い話

絵が可愛いので楽しんで読めます。たぬきと人が子供を残してきた話はあり得ないけど愉快です。今世も主人公とたぬきが子供をなせますように!

ミコが健気でたまらない 絵もすごく綺麗。セクシーなシーンがありますが、いやらしさはなくサクサク読めます!主人公が、真面目で純粋で、すごく惹かれる!!

この作者の女の子のビジュアルが好みです。わたしは、女性ですが、かわいいーって思います。別のサイトで、載っていた漫画も早くアップされないかなあ

by Yyo

大ファンです

単行本も買ってしまいました。最終話のウェディングドレス姿は涙なしには見れませんでした。ハッピーエンドで終わって良かったです。