みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやあ

たぬたぬってこんなに可愛く書いてもらえるものなんだあ。いや可愛い。性格も可愛いけど、愛らしい表情がもう

う~ん

絵がかわいいから読んだけど、
    タヌキ同士の争いは面白くないかなぁ。
    とりあえず無料分がたくさんあるから
    読むけど課金はしないな。

タヌキのミヨちゃんが超カワイイです。ただ内容が思っていたのと違ってありゃって感じで残念でした。微妙な感じで進んじゃって最後までは読まなくていいかな。

タヌキが婚約者だなんて面白いです❗️笑 変化の術も出てくるし、少しコミカルな内容なので、読みやすいかな~

絵は可愛らしいけど、ストーリーは完全お子さま向けのファンタジーで、無料分たっぷりあったけど、途中で飽きて脱落しました。

漫画だからと思いつつ、
    婚約者はたぬきだよと言われても、人間に化けるファンタジーだとしてもなかなか物語に入り込めず脱落でした。絵は可愛いです。

無料分読みましたが、めっちゃファンタジー入ってますよね。付き合う女の子❔付き合うであろう女の子が狸って笑楽しいかもです!

絵はとても可愛くて良いのですが…主人公の男の子の許嫁が狸…狸と結婚…無理です、ご免なさい。
    想像しただけで気持ち悪い。
    ほのぼの感が更に気持ち悪さに拍車をかける。
    獣○ものってどちらかというと♂が♀を無理矢理…って感じだと思うので、それなら何とかOKですが、これは逆に無理です。

狸が出てきた瞬間購買意欲が失せちゃってフェイドアウトしてしまいました。
    絵が素敵だっただけに残念でした。

絵が

綺麗で無駄に?色っぽい。
    無料の途中ですが、私には向かないのか、全然ワクワクしてこずギブアップです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件