みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいらしい

こういう女、普通にいたらうざくて大嫌いなんですけど、本性がタヌキだと思うだけで可愛く見えてしまうのが面白いですね。

ミヨちゃん可愛い

狸のミヨちゃん、めちゃ可愛いです。可愛いし良い子だし、スタイルだって。。。普通いくら狸だとしてもここまでの美少女相手にあんなひどい言葉、冷たい態度ってとれるもんなのでしょうか?主人公、一体何様?って感じでイラッとします。

あ~こっち系

リアには無い話ですが絵が可愛くて無料の内は読みたいと思います。絶対に無いから…と思う場面もあり笑えるより引いてしまいました。(個人的感想)

いやされるし、純って感じです

姫狸がかわいい。ひたむきな感じできゅんとなります。もー狸になっちゃえばー!!って感じがする。天然系の幼なじみって結構ありがちな設定も王道。この後の展開が楽しみです。

絵だけなら星5

ミヨちゃん可愛いなあ。
    狸の先祖にお前も狸やぞ、って言われて許嫁も狸で、人間の生活してたのに、狸力を育てろってゆー、メチャクチャな話。
    まぁ発想は面白いしミヨちゃんは可愛いけど、エロに発展するわけでもなく、先の展開にあまり期待はできませんでした。

狸が 可愛い!

ぬいぐるみかと思った!この狸の化身?の女の子といずれ恋に落ちるのかな? 人間の女の子より惹かれそう。まだ最初の数話しか読んでないけど 許嫁の狸が可愛かったので 動物は可愛がって欲しいと思いました。

イマイチのめり込めなかった

50話まで読みました。

自分の好みと違うせいか、残念ながらのめり込めませんでした。動物は好きなのですけど、設定・ストーリーが自分の好みと合わない感じです。この作品はわりとノンビリしているので、刺激が欲しい私に合わなかったのかもしれません。

たぬー

とりあえず、タヌキはかわいいです(笑)
    まだ最後までいってないので話の展開がわからないのですが、徳を積むとどうなるのか…
    タヌキなのか人間なのか…
    楽しみに読んでます

結構設定がぶっ飛んでるなぁ...というのが最初の印象。漫画だからいいんだろうけど、あんまりにもリアリティにかけすぎてて私は苦手な分野かも。

動物ものが読みたくて読んでみました。
    ごめんなさい、正直、1話読んで続きを読みたいと
    思えず…。
    何話か読み進めばハマるかもしれませんが…。