みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もう少し
絵はかわいいと思います。ストーリーはまだもう少し読んでみないとわからないかな。年末の楽しみにします。
あまりない設定!?
田舎町の高校生、幼なじみが好きな主人公。進路選択とその子への思いで揺れる…かと思いきや、家に伝わるとんでもないことに巻き込まれる…。ファンタジーな部分は突っ込みどころが多いが、ちゃんと登場人物の思いを追っているところは落ち着いて読めます。無料で少しずつ読んでいこうと思います。
一日合計四話読めるのは嬉しいですね。話は、ゆっくりですが、四話進むので、ストレスはないです。w狸と人間の話で、フィクションですが、現代版日本昔話的なアットホームさがあります。
なかなかついていくのが大変
マンガとはいえ設定と登場人(狸)物が突飛すぎてたまについていけない。。絵は少し古めだけどきれいで読みやすい。
by まさきさきま- 0
ミヨちゃん可愛い!
ドタバタ劇でありきたりな内容がありますが、面白かったです。
少し陸がミヨに対する当たりが強いですが、幸せになってほしいby 匿名希望- 0
自分が狸かもしれないという発想が面白いと思いました。まだ、5話ですがこの先の展開を楽しみに読んでいこうと思います。
漫画だからと思いつつ、
婚約者はたぬきだよと言われても、人間に化けるファンタジーだとしてもなかなか物語に入り込めず脱落でした。絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
小松島
小松島のきれいな港町。なつかしかったなぁ。絵も丁寧にかかれていて、読みやすいきがする。これからが楽しみ。
感想
タヌキの女の子が可愛くてつい読んでしまいました。男の子の設定も良かったです。続きを読みたくなりました。
絵が綺麗でタヌキも可愛いです!ストーリー的には斬新で良いと思います!!読み続けたいと思いました!!!