みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんですかぁ~あのみんなのまえでのキスは~とドキドキしてしまいました!!!!!
直ちゃんの仕草もかわいかったし、なんかうらやましい~今後の二人の展開がきになります!!by 匿名希望-
ほんと絵かわいい
星森せんの絵が可愛い!!!お試しだけ読んで見たけどやべ、キュンキュンしたわw単行本買おうかなwなおくんイケメンだな
友達関係から発展する王道青春ラブストーリーです!
たまにクスッと時にドキッと読んでて飽きない作品でした!by 匿名希望-
まさかの相手からの突然のキスってなんかいいな〜って思いました。
超モテでもそれをひけらかさず、爽やかにストレートな男子って凄くいい!by UMIN-
すてき
ういういしいかんじがすごくいいです。こんな風に、ピュアな気持ちをお互いに持っているのがとてもらステキです。
良かったです。
作家買いでしたが。きゅーーーんとしました。、この作者さんの作品は、キュンキュンきて、夜寝る前に幸せな気分で寝れます。ういらぶも良かったです。
短編集で読みやすかったです。どのお話もキュンキュンしました。が一番は代表作品かな♡青春ですね羨ましいな
可愛い
最後の片恋グラウンドの2人が好きです。近すぎてわからないけど、この関係が崩れるかもってわかった途端イライラ焦る。素直になれなくて意地悪言うのもお決まりだけど、キュンとしますよ。
by ささともっきー-
短編集です!
どのお話も男の子はイケメンでストーリーはキュンキュンするものばかり(*^^*)
ときめきたい方にはオススメです‼by 匿名希望-
よき!
モテメンが、もうかっこよすぎ。
相性診断とか、ストーリーの運びもすごくよい。どんどん成長する過程をもっとみたいなーby うりちべかじゃ-