みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです。
まだ表題作しか読んでいませんが、
短編だけどストーリー展開も丁度良くて、
読みやすいです。
切ない恋心にキュンキュンしています。
ポイントの都合で、続きは来月に読もうと思っています。by 匿名希望-
表題作のみ読みました!
絵も可愛くて好きだし、短編だけどストーリーもしっかりしていて、さくって読めてしまうので、私は好きです!by 匿名希望-
ういらぶが面白くて、こっちも読んで見ましたが、良かったです!先生の作品はどれを読んでも絵がかわいくて嬉しい😃
あ~初々しくて可愛いかった(*´ω`*)
幼なじみに初恋かぁ...実りそうで実りにくくて、少し現実離れした胸キュン短編集ってところかな(笑)
もっと長編で読んでみたいくらい、全部好きでした!!by タナピー-
キュンキュン
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。キュンキュンします。
王道の少女マンガって感じで、キュンキュンしたい人におすすめです。by 匿名希望-
ザ 青春
遊び人に見えて本当はすごく一途。
このギャップにキュンキュンしました( ; ; )
この作者さんのストーリーを只今制覇中です!!by 匿名希望-
カッコいい♡
もう友達の前でどうどうとちゅーするとかこんなイケメンでほんと恥ずかしいけど、こんな青春時代をおくってみたかったなぁって思いました笑
ういらぶ
ういらぶにハマりました。
それからこの作家さん気になってしまい、でも似たような設定も多い気がしてなかなか他作品を読む気になれなかったのです。
でも、これは少し他と違う気がして無料分読んだらいいなって(笑)
一気に読みました!by kmjk-
無理のみ読みました。相性診断がキッカケで付き合う事になった2人に今後どんなストーリーが待っているのか楽しみです。
by すずラテ-
いい!
ずっと仲良しだった男子。
気になるけど言い出せなかったけど、いきなりキスをされ告白された!
嬉しいけど…緊張する~みたいなありがち設定だけど(笑)だいぶキュンとした♡by 匿名希望-