みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家さん買いです。
作家さん買いです。
かなり前に購入しましたがときどき見返しています。
こんな恋に必死になったこと、無償で相手を思うって
もうなくなったので見入るように見ました。
違う漫画もですがヒロインの違いが良くわかりません…by つなぐ-
志貴さんは少しワケありだけどイケメンで余裕がある大人の男で好きだけど、史音の性格はあまり好きではない。
在宅ワークはプライベートと仕事を分けるの大変だろうけど、もう少し器用にできないのかなーとモヤモヤした。by 匿名希望-
恋に奥手な女子と恋に手練な男子
売れないシナリオライターの女の子が、恋愛経験0の為、書けない恋愛物を書ける様になるべく、恋に手練な男子と恋愛ゴッコをする話。
女の子がホッコリするタイプで、ドラえもん並みに押し入れで寝ていたのは笑った。
設定は面白いです。by 匿名希望-
恋愛経験がないのに、恋愛ものの脚本書くって相当、厳しいのでは?!?
そこに現れた救世主💕
疑似恋愛が、ほんとの恋心になるのも、時間の問題😍by WakaWakaWaka-
まあまあ
出会いがなんかよくわからなくて何回も偶然にあったりしますがこれからどのように恋愛に発展していくの?なかなかわかりにくい設定でした
by にしにしありあり-
無料のお話を読みました。
絵もかわいくてストーリーも良かったです。
ぜひ、続きを購入して読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
まじかー
「突然ですが、…」にハマり、この作者さんの評価が高いこれをとりあえず無料分読んで見ました…が、やっぱ好きな感じです♡しかも皆さんのレビューよんでたらなになに、突然ですが…より良い⁉︎とか⁉︎
やばいーまた読みたいのか増えちゃいました。by 匿名希望-
作者を気に入っての指名買いです!!!
脚本とか正直わからない世界なのでふーんですが、恋愛モノとしてたのしめました。by 匿名希望-
ちょうどいい
ちょうどいい長さですね。絵も綺麗で、話も面白いので、今期イチオシの作者さんとして登録しました!これからも楽しみです!
評価が高いので期待して読みましたがどハマりはしなかったです。
そんなに好みのストーリー展開じゃなかったです。by 匿名希望-