みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

史音ちゃんかわいすぎるー!あと猫ちゃんのいくらちゃんと志貴くんの絡みもかわいい💕
キュンキュンするとこだらけでサーっと最後まで読みました。
何度も読みたくなるお話で私は大好きです❤️
史音ちゃんの雰囲気とか鈍感さがほのぼのとして、いいなぁって思います。
キュンキュンとほんわかしたい人にオススメかな?by 匿名希望-
期待通り
皆さんのレビューの評価通り、大変よかった!ストーリー、登場人物、言うことない!そしてこの先続編が出ることを切に願うのは私だけでないはずです。待ってます、先生 !
by 蘭丸&桃子-
脚本家がヒロインの話ってあるのかもしれないけど、私は初めて読みました。
絵に惹かれて読み始めて、ハマって全話購入していました。
でも何度も読み返してしまうし、素敵なお話です。
とにかく男性陣がカッコよくて、ヒロインがかわいい。
幸せな2人をもっと見たいので、続編をもっと読んでみたいです〜〜(*^^*)by 匿名希望-
決して素敵な出会いではなかった。しかし「好き❤️」が芽生えるくすぐったい感情が伝わってくる
この作家さんの作品は、どの主人公も仕事を頑張っていて格好よくて好きです。
特に私はこの作品が好み!
恋愛マンガですが、べったりしすぎてないというか、主人公たちが互いを尊敬している感じが大人な関係って感じですてきです。
月9になった作品は長いこと続いてますが、これも何作も続いてくれたらうれしいです。by mii-soy-
疑似恋愛かぁ~。 ピュアすぎるヒロインと女慣れしすぎの男正反対の2人がこれからどうなっていくのか… まぁ~全てが初めてのヒロインからしたら絶対好きになるよね。。
宮園いづみ先生の漫画を読んで 無料試しをみて どんどんと引き込まれていきました。
全く知れない2人から ひょんなところから契約の恋人どうしになり お互い引かれていくところが読んでいて引き込まれていったところです。
今後どうなっていくのか・・・
この続きがあれば楽しいなと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
ちょっときゅんとした!
仕事に行き詰まったときに私もこの話を読んで、恋したいーつつって思いました。
主人公の仕事に関係なく、恋をしていると幸せな気持ちになるし、なんでも頑張ろうって気持ちになります!誰かにたよりたいし、時もありますよね。
私も恋したいーって思わせてくれるお話です。
みなさん、きゅんとした気持ち、幸せな気持ち共有しましょう。by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。レビューも好評かなので追加課金するのか?迷うレベル(笑)
仕事に一生懸命で恋愛をおろそかにしていたヒロインにも共感できます。
そして!人当たりがよくて、女性が喜ぶポイントを外さない男性って割りと身近に居そう(笑)
この後どうなるのか?とても気になっていますby 匿名希望-
宮園先生の作品が好きでこの作品も読みましたが、
すごくいいです!高評価なのがよくわかります!!
絵もキレイで好きです!
神原さん、本当にカッコイイです。
ただの女好きの軽い人なのかなぁ、と思っていたら、全然違って…いい裏切りでした。
こんなステキな人となら疑似恋愛でもいいからしてみたい!
史音ちゃんもとても純粋でかわいくて♪
こんな2人が本当につき合うようになってよかったです♪by 匿名希望-