みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵と作品名に惹かれてみちゃいましたよ
こんな男の子現実にはいないんです。
漫画の世界に入りたいです!!by 匿名希望-
ピュアでいいですね。
いつから好きになったの??
謎でしたがまだ読み深めてないだけだったかな?
主人公の成長過程がピュアでよかったです。by 匿名希望-
恋愛初心者の史音にレクチャーするため付き合った彼。そんな関係から始まった2人ですが、やはり本気になりますよね。
本当に絵は綺麗だし、登場人物達の心模様も丁寧でおすすめです。by 匿名希望-
作家さん買いです。絵も好きだしお話もいつも好きです。いつもヒーローにドキドキさせられます。一気に読んでしまいました
新しい楽しみ!
この作家さんのある作品に出会って、読みすすめるほどに夢中になる感覚を知りました。ヒロインがとにかく素敵!この作品にも同じトキメキを感じました。また新たな楽しみを見つけました!
by May16-
素敵!
宮園先生の漫画は絵が綺麗で、とても読みやすいし、主人公の表情から心の機微もすごくわかりやすいです。2話までしか読んでいませんが、この後波乱万丈があるんだろうなを予感させます
by ちゃしろうさん-
ドラマみたい
恋愛経験のない主人公とバツイチのイケメンな彼。擬似恋愛から本気になっていく過程が、も〜すごくドキドキするくらい上手く描けていて、この作家さんの作品は、大好き。
擬似恋愛を引っ張らずに、ぐんぐん二人の関係が進むのが良かったです。by 匿名希望-
絵がすきなので読み始めました。疑似恋愛から、相思相愛になってよかったです!この先が気になります。売れっ子脚本家になってマンション買ってほしいなー。笑
この作者さんの他のお話しの面白さと、レビューの点数の高さに惹かれて読みましたが、好きな絵と展開。
短く終わるのも良かったです。by 匿名希望-
宮園先生の作品大好きです。
最初は 突然ですが… にハマりすぎて、
あすかと竜にしか見えなかったのですが。
主人公の純粋さに そして、イケメン男性に 読むのが楽しみになりましたby 匿名希望-