【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(5ページ目)

どれだけ甘いシナリオだって

4.4 評価:4.4 804件

お互いに

恋愛未経験の彼女と恋愛経験豊富な彼。脚本の為に恋愛?最初はお互いの利害が一致?したからの疑似恋愛でしたが面白い出会いかも。

好きです

宮園先生のかっこよく働く女性、なんでも言い合える仲の関係、大好きです。
    何度も読み返したくなります。

好き!

作者買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    登場人物の心の変化も自分のことのように一喜一憂できるくらい、好感が持て楽しく読めました。

恋を教えて

好きな作家さんです。

脚本家の史音は恋愛経験ゼロに等しい。
    だけど、恋愛モノを書くのに困った…。
    そこで、イケメン営業マンの志貴に恋愛を
    教えてもらうことに。
    脚本家としてヒットしたら志貴から家を
    購入する約束が条件だ。
    次第に志貴に惹かれていく史音。
    志貴もまた史音を可愛いと思うようになり…。

ハッピーエンドで良かったです。

これから期待

みなさんの評価が高いので、読みはじめました。まだ途中ですが、よく読む恋愛漫画とは違い、大人で落ち着いた感じの恋愛だと思いました。

繰り返し読んでしまう!!

脚本家の茅野史音は、仕事一筋なため経験不足から恋愛が表現できずに伸び悩んでいるところ、二度の偶然でイケメン不動産屋の神谷志貴に出会う。営業スマイル、巧みな女性エスコートの神原に脚本舞台のマンション内覧を依頼したことから、ひょんな弾みで「疑似恋愛」を依頼。史音が売れっ子になったら8000万円のマンションを購入する約束で疑似恋愛がスタート。お互いに憎からず思いながら、真っ直ぐな史音に次第に菅原が惹かれ始め、、、
    この作者さんの作品で、イチ押しです。
    全2巻完結 。
    志貴さんがどのあたりから意識したのか?史音はどうかしら?プロデューサー小見さんの存在は!?って読み返しても飽きません。
    読後感もスッキリして、星5つ文句なしでした!

続きがみたいです!

前の奥さんとは嫌いになって別れたわけではなくて、仕事の忙しさからすれ違いになってしまったという切なさもありながら、史音に惹かれていく志貴。表裏なくストレートに突き進んでいく2人にとても好感が持てました。まだまだこれから2人のストーリーが見たい!ってところで終わってしまい残念!その後が気になります。完結しないで〜(^^)

おもしろーい

さすがだなあ、作者さんファンです。紳士なモテ男性と、地味だけどすっごく純粋な女性。ストーリーも飽きさせない。楽しかったです!

明日婚読んで以来、この先生の大ファンです!自立した男と女のラブストーリーで、サクサク読めました!ぜひ続編希望。

仕事に夢中で生きてきて恋愛経験のないヒロインに、仕事ができて女性経験な豊富な?ヒーローが取引をして恋について教えるというストーリー。
    段々本物になっていくのが自然で、明るく爽やかな気持ちで読めます。お勧めです。