みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人の疑似恋愛から始まる純愛に胸がドキドキ。この作家さんの作品に出てくる女性は、しっかり芯があって仕事もできて素敵だなぁと思います。

好きです!

描かれる人たちがどの人も悩みながら生きていて、そして、最後には必ず報われるので、読んでとてもすっきりします。やっぱりかっこいいです。

主人公の反応が可愛いすぎる。きっかけは場当たり的だったけど、だんだんと主人公に惹かれて、惹かれあっていくのがよかった。登場人物の人たちも優しく見守ってくれているのも主人公の良さを感じました

良かったです

絵が綺麗。描写も綺麗。
    契約恋愛のような擬似恋愛からのお話し。
    じーんときてしまうところもあり。
    レビュー高かったから読み始めましたが、読んで良かった!と思います。

読み進めて行くにつれどんどん引き込まれてついつい読んでしまいました‼︎良かった‼︎良かったです‼︎

キュンキュンします!

宮園先生のHシーンて、直接的ではないのに何であんなに色っぽくて きゅーんとするんでしょう。男性の、表情が色っぽくて素敵だし、女性も可愛い。読み終わって直ぐにまた、見直しました!

いい話

レビューを見て一気に購入しました。
    甘酸っぱい感じが胸にジーンと。いい話だった!!!
    続きが気になるので続編に期待!

すっと読んで面白い

面白かったです。設定に若干の無理が?!と思ったのですが、結果引き込まれてすっと読んでしまいました。やっぱり、宮園先生のは面白いです。

作家さん買いです。この作家さんの絵も好きだけど、短編でも長編でもストーリーがすごく良くて大好きです。ヒロインも芯のある女性で守られるだけのか弱いヒロインではなく好感が持てます。

良いなあ

絶対あり得ないけど、漫画だからこその素敵な出会いと恋愛ですね。史音の仕事に手を抜かない姿勢はとっても好きです。そんな彼女を認めてくれる男性なんてホントに理想ですね。羨ましい話だ!