【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(4ページ目)

続編が読みたい!

この作家さんが好きで読み始めました。ストーリーの展開も面白いし、読み終わっても何回も読み返して楽しんでいます。他の方のレビューにもあるように、続編が出たらいいなぁ。

どれだけ甘いシナリオだって

主人公の女の子は、恋愛経験ゼロの女の子!ドラマ作家の卵なのですが…恋愛経験ゼロ過ぎて!?一番の所が中々表現出来ず…で、仕事も取れず…そんな時に!?たまたま行喫茶店で見かけて…それからちょっとのきっかけで知り合い…あまりに対照的な二人だけど!ひょんな事から、疑似恋愛をする事になり…お互いに仕事人間なことろから…お互い気になる存在に…私的には、仕事大好き過ぎてなんとなく主人公の気持ちもわかるし…で!?最後まで読んでしまいました。このマンガの続きが読みたい私です!

作者買い

この作者さんが好きで読み始めました。
    でも、どーしても主人公達が他の作品の主人公達と同じに見えてイマイチ集中できないのが残念。でもストーリーは好きなのでこのまま読んでみようと思います。

彼女の描く脚本も色付く恋

脚本家史音は、恋愛経験不足から恋愛ドラマの脚本がうまく書けなくてボツばかりで苦しむ中、女慣れしたイケメン志貴と出会う。彼と週末だけの契約恋愛で恋愛の勉強をする事になって、次第に彼女の脚本も色付いていく様が素敵に描かれている。映画みたいな素敵な恋のショートストーリー。

続きが見たい!!

作者買いで一気読みしました!とてもいい二人でせっかくちゃんと結ばれたので、続編でもいいのでこの後の二人が見たいです!!

作者買い

好きな作者さんです。強がりな彼女とできる彼氏の恋愛が面白いです。こんな話ありえないだろーと思いつつ、いいなーと思いながらついつい読んでしまいます。

よかったー

他の作品で好きになって、こちらも一気に購入しました。疑似恋愛から本当の恋人に。とても幸せな気分になれます。また読み返したいです。

作家さん買いでしたが、やはりお話が好き。主人公が純粋なパターンが多いですね。そこがイイです♪大学在学中に作家デビューした主人公。恋愛経験が少なくて脚本が書けず、悩んでいたところに出会ったイケメンの恋愛スペシャリスト⁈疑似恋愛から始めた2人の恋の行方は?

幸せ

ずっと幸せな気持ちで読ませていただきました!二人の距離が近付いていく後半は初恋のような爽やかな雰囲気を感じながら読むことが出来てハッピーでした。終わり方も素敵、ありがとうございました。ぜひ続篇を!

作者さん買いで、やはり間違いなく良かった❗恋愛経験ゼロで脚本を書かないといけないヒロインが、バツイチだけど3拍子そろったイケメンに恋愛を教えて貰う…恋愛って教えられるものなの?と思ったら、最後はちゃんと両想いになって良かったです。話数もこれくらいが気楽に読めていいです。