みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すごくストーリーがすきです。読んでいて心がキュンキュンします。続きがきになりあっという間に読んでしまいました。こんな素敵な男性と恋愛したいですね。
こんな恋がしたい
自分探しに一直線の史音、迷いまどっていると、手を差し伸べてくれる志貴。恋愛初心の史音と恰好良くスマートな彼との小さなハプニングから、大きな発展まで見逃せないです。
かっこよすぎる!
「突然ですが、明日結婚します」からの作者が気に入って購読。期待を裏切らないラブストーリーで、もはや現実に戻れない状態です😭こんなステキな恋人っているのでしょうか。登場人物、みんなかっこ良いし、絵が丁寧に描かれていて、気分も良いです。爽やかラブストーリーが読みたい人向け。
オトナの恋愛
仕事熱心だが恋愛経験ほぼゼロの史音。
仕事熱心が故にバツイチの志貴。
オトナ恋愛あるあるの設定。
だけど読み進めると止まらなくなる作品。
会いたいのに、
仕事の邪魔かな?とか
休日くらいゆっくり休みたいよね、と
考えて行動できなくなってしまうのは
その人が大事だから。
でも時にはワガママになってもいいよね、
って教えてもらえた作品でした。
史音のような女性は、
逆に男性が放っておけないよなーby バンザイたぬき-
宮園いずみ先生のかく絵が好きで読みました。内容も可愛らしい主人公ですぐはまりました。これから売れて今よりずっとずっと幸せをつかんでほしいなぁ。もちろん隣には…。
仕事と恋愛
仕事と恋愛の両立、恋人同士の永遠のテーマが主軸になる話かなと思いました。主人公の上司に妬いているシーンは、必見です。
無料から読みましたが、素敵な内容だったので一気に購入しました!
話数も長すぎずテンポよく進んでちょうど良かったです。by 匿名希望-
キュンときました
大人で経験豊富な男性が、ピュアな女の子に思わず本気になってしまう。キュンとする展開が良かったです。その後の二人も気になりますね!
好きです
この作家さんがとても好きでいろいろ買っていますが、この作品はとくに好きです。違和感なく物語に入り込めます。終わり方がなんとなく、あれ?これで終わり?って感じだったのが残念でもあり、これていいのかなとも思ったり。
作者買い
レビュー通り…いや、期待以上でした♡
何十話とズルズル続くよりこのくらいの短さがちょうど良いです。
オトナな恋愛を読みたいときは宮園さんですね♡by 匿名希望-