【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(3ページ目)

大人な男性でかっこいいですけど、20代後半にしては大人すぎる設定かなと思いました!!きっかけが少し弱い感じもしますが、2人のやりとりはドキドキして良いです。

さすが!

作家さんが好きで読み始めました。
    いつ見てもスマートな男性を上手く描いてくれて、自分が主人公になった気分でドキドキしながら読んでしまいます。
    短編なので読みやすいですが、続編も期待してます!

一気に最終話まで読んてしまった!凄く面白い。志貴の、心を引き付けてやまない史音って、いいね。素直で、ストレートだし、色々悩んでも前向きさがあって。志貴が、本気になっていよいよ恋愛スタートって感じのところで、終わった感じ。もっと続きが読みたい!元妻の話もなんかスッキリしないからスッキリさせてほしいなぁ。大事にしまってるの、あるでしょう?

好きな作品

こんな恋愛してみたい〜と思ってしまう。相手を思って寄り添い、自分の感情に気付いていくところはグッときます。ネコの名前もカワイイ笑

作者さん買いです。
    評価が高かったので期待していましたが、やはり期待通りのおもしろい作品で、何度も読み返しています!
    宮園先生の作品はストーリーが深く、登場人物の感情の描写・感情の変化も丁寧で、何より主人公の自立した芯のある女性が魅力的で素敵です。自分もこうありたいなと思える女性で、憧れます!

がんばったね

しおんちゃんは脚本家恋愛したことなくて、恋の話しが書けない崖っぷちです。そんな時カフェで会った優しいイケメンと2度目に偶然会った時疑似恋人をお願いすることになります。史音は素直でいい子段々しきを好きになります。しきも早くからヤキモチ焼いてた。そして二人は付き合うことに、脚本も前進していった

by 冬威

けっこう好き

こんなにもブラックな会社員大丈夫?といろいろ疑問はありますが、主人公がかわいくてそれに振り回される側もほほえましく読めます。

by moniko

ドキドキ

お互いの目的のために疑似恋愛?をすることになったふたりだけど、毎回ドキドキさせてくれそうな彼が楽しみです。本当の恋人になっていくのかな。絵もキレイで話も好きなので作家さんにはまっています。

お似合いの2人

安心して読み進められるラブストーリー♡ 安定のイケメンに真っ直ぐな恋愛初心者の女子。とってもピュアでキュンとしました。

史音が好きな仕事を夢と現実と戦いながら頑張っているところ素敵です。初めての恋愛が、イケメンで仕事もできる男で、優しさがあって、色気もあって、こんなドキドキする体験羨ましいです。
    もっと何かあるのかと思ったけど、あっさり終わった感もあり、星4にしました。