みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き気になります
未だ途中ですが、気になる漫画です。絵も綺麗で、オシャレ感があり好きです!ゆっくり読みたいと思います!
by てんどうよしみ-
無料で4話まで読みました!
恋愛未経験者とナチュラル女たらしのやりとりが面白いです!
どちらも仕事が1番で理解もあるしいいパートナーになれそうだけどなー!
続きも気になります!by Nasuco-
漫画だから表れる、絵に描いたような人!だよね
現実にいたらひたすら怖い!って引いちゃいそう うわぁかっこいい!になるかなby どハマり!-
わかるようなそうでないような
一生懸命仕事をしてきた脚本家のお話です。脚本家なりにいろんな苦労がかいまみえます。そんな中偶然と勇気が重なり、未知の世界へ。こんなストーリーないだろうけど、あったらいいな。
by えてぼー-
気になって、ちょっとだけ見てみたけど、おもしろかったです!!次も気になるので、読んでいきたいと思います!
by かなぶひ-
作者さんの作品は絵が綺麗でストーリーも外れがなくてどれも大好きです。主人公の女の子もとても可愛くて素直で頑張り屋さんなのが好感持てます!
18話完結でサクッと読めました!面白かったです!デキる男でカッコよくて女性の扱いがスマートって相変わらず現代でもマンガの中にしかいないのかな〜
がんばったね
しおんちゃんは脚本家恋愛したことなくて、恋の話しが書けない崖っぷちです。そんな時カフェで会った優しいイケメンと2度目に偶然会った時疑似恋人をお願いすることになります。史音は素直でいい子段々しきを好きになります。しきも早くからヤキモチ焼いてた。そして二人は付き合うことに、脚本も前進していった
by 冬威-
この作者さんの作品、基本的には好きなんですがちょっとバタバタし過ぎるというか感情表現が大袈裟というか過剰反応でお腹いっぱいになる場面があります。
もう少しおとなしいめのトーンで進めてもらえたら、落ち着いた作品になると思います…上からで申し訳ないですby 匿名希望-
こんなスマートな男の人いるのかーと思いつつ読みました。女性に優しいのも嫌味がないし、けっこう強引な感じもよいー。