【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(16ページ目)

最初の出会いや設定は、ないない!という感じでしたが。。そこからの流れが良かったです!
    擬似恋愛から本当に好きになるベタなパターンですが、やっぱりいい!

可愛い人

ヒロインが初々しくて可愛くてたまんないです(*¯ω¯*)
    続編とか番外編とか読んでみたいなぁ…8千万のタワーマンションを買う瞬間が見たいなー(笑)

史音ちゃんかわいすぎるー!あと猫ちゃんのいくらちゃんと志貴くんの絡みもかわいい💕
    キュンキュンするとこだらけでサーっと最後まで読みました。
    何度も読みたくなるお話で私は大好きです❤️
    史音ちゃんの雰囲気とか鈍感さがほのぼのとして、いいなぁって思います。
    キュンキュンとほんわかしたい人にオススメかな?

脚本家がヒロインの話ってあるのかもしれないけど、私は初めて読みました。

絵に惹かれて読み始めて、ハマって全話購入していました。
    でも何度も読み返してしまうし、素敵なお話です。

とにかく男性陣がカッコよくて、ヒロインがかわいい。

幸せな2人をもっと見たいので、続編をもっと読んでみたいです〜〜(*^^*)

一気に読んじゃいました
    みなさんのレビュー通り ほんとーいい作品でした 絵も好きです
    彼の優しさ思いやりが、いいです

惹きつけられます

始まりはこうゆう感じか、と思ったりしてたら、あらあらどんどん面白くなって行く感じで、すれ違いもあり思いやりもあり、夢に向かって一所懸命で、それを尊重しあう仲で、とても幸せを感じられた作品でした。

もう何度も

読み返してます。お互いがお互いを思いやってて、本当にあったかくて、言葉も仕草も行動にも胸がキュンキュンする作品です。
    こんなに気遣いのできる、美しい女性になりたいっ!そして、こんな男性と出会いたい!
    読んで損無し。絶対オススメです。

続編希望です。
    志貴さんの過去も気になりますし、ヒロインの脚本家としての成長も見てみたいです。
    イケメンで、気が利いて、優しくて、仕事ができて… そして何より彼女が過ぎる志貴さんにキュンキュンさせられっぱなしでした。

優しい話

真っ直ぐで一生懸命なヒロイン。
    そんなヒロインに惹かれていく様はキュンキュンします!
    とくにくっついてからの後半は何度も繰り返し読みました。

共感できる

恋愛不器用過ぎて正解を探して間違う感じ…わかります。。。
    でもちょっと大人げないよ!!と思うところもアリ(笑)