【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(16ページ目)
作者さん買いです
禁欲の昼と…から読み始め、気づけばめちゃこみで配信されてる作品を全て読んでました。
出会い、きっかけ…マンガだからかなぁって思うのに毎度ハマってしまいます。
今作も好きになってしまう過程と
好きになってしまったら、そうなるよね…っていう。あるあるだけど
てっぱんなとこにきゅん死してしまいます。
猫に会いに来たわけじゃない…だよ、だよです。by ゆうたつさとあつ- 1
こんな練習相手ほしい
仕事に一生懸命なしおんちゃんがかわいい。
そしてあんなできる男でイケメンがいるなら練習相手して欲しい!!by 匿名希望- 2
恋は愛に変わる
ヒロインの史音がいつも前向きで一生懸命で、見ていて応援したくなってしまう純粋さに好感が持てました。そんな彼女と接していくうちに心を奪われてしまう志貴との疑似恋愛の行方にドキドキしながら読みました。クールな彼がどんどん感情を掻き乱されて予期せぬ行動を取ってしまう所が微笑ましいし良かったです(≧∇≦)
面白い!
絵が綺麗でストーリーも面白そうだったので試し読みしてみたら、止まらなくなりました。
二人の関係が少しずつ変わっていくのを、ドキドキしながら読みました。面白かったです。by 匿名希望- 1
いい
主人公の娘、頑張り屋さん。前向きで好感が持てます。物足りなさも私はありますがサクッと読めました。
by akikou- 1
疑似恋愛から始まる東京ラブストーリー♪
いづみ先生いつも素敵な物語をありがとうございます(*^ー^)主人公の二人が絵になるカップルでお似合いです!(^-^)
チャラッとしているようで、実は好きな女の子には誠実で真面目な男、神原さん。素直で少し天然な可愛いさがある史音ちゃん。
二人とも仕事一筋で生きてきて、愛が芽生えてお互いを補える関係になっていく!理想的なカップルです!小見さんと猫も良い味出してる☆(^-^;二人のその後が知りたいです!いづみ先生番外編もお願いします!(m'□'m)by 匿名希望- 2
物足りないけど、、、
スラスラと読めちゃいます。
疑似恋愛からホントの恋愛に発展。
ん〜萌え!
男性がなんていうか、、、スマートです。
外見だけじゃなく中身も男前で。
萌え〜!
アッサリ終わってしまったのでもっと色々とあっても良かったかな。by 豆福- 8
二人の関係が素敵すぎます!!
疑似恋愛と恋愛の境界線って、どこなんでしょうね~。
読んでて書籍も買いたくなりました。
みなさん書かれてますが本当に続編希望!
今後のお付き合いも、結婚生活も
この二人なら楽しそうです。
あとドラマ化とかどうでしょう♪
勝手にキャスティング妄想しちゃいます(笑)
ネコのいくらが良い役割してます。
いくら&志貴さん、セットでかわいい。。by すみれ794- 4
胸がきゅんきゅんしました!!
短めのものを探していて、たまたま見つけた作品でしたが…
大満足です!!
疑似恋愛からお互いの気持ちを気にしたり、気持ちがおさえられなかったり。
そしてああやって自慢して、相手を下に見て話す子はどこにでもいるんだなーと思いました(笑)
一気に読破です!
この2人の続きが見たいくらいに面白かったです!有難うございました!!by れのみや- 12
綺麗‼︎
絵が好みで、読み始めたら
あっという間でした‼︎
最初の疑似恋愛提案から
もっとツンデレな彼かと思いきや
意外に素直⁈
志貴の物腰が上品で大人な
態度だけど、史音に対する気持ちの 変化がニヤニヤしちゃいました。
史音の純粋で、まっすぐな所が
とても魅力的で好感度大です‼︎
これから・・っていう所で
終わった感じで、是非是非2人の
その後の恋愛模様見たいです。
by ニーチ- 2