【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(15ページ目)

偽装、だけど、こんなスマートな彼氏なら好きになってしまいますね。彼も主人公のひたむきな真面目さが新鮮でどんどん惹かれてしまって気がつけば彼の方が手放せないほどだったのかな。良い話でした。

キュンキュンします!

絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、まるで映画のようなストーリーに引き込まれて、一気読みしました。
    お互いを思いやる気持ちに、キュンキュンします。

絵柄は好きですが、今回の漫画はストーリーがイマイチ面白くないような、、続きを買ってまでみたいかといわれると……な感じですね。

胸キュンです

王道!胸キュンストーリーです
    土曜になって振り向かせるとことか最高です
    忙しく仕事してる男がやっぱりモテるのはわかるなぁ…

宮園いずみ先生のかく絵が好きで読みました。内容も可愛らしい主人公ですぐはまりました。これから売れて今よりずっとずっと幸せをつかんでほしいなぁ。もちろん隣には…。

主人公が初々しくて、可愛い。
    物書きと実体験てそこまで影響あるもんなんですかね。。
    イケメンと恋愛体験していい作品が仕上がるなんてほんと絵に書いたような話でしたが、引き込まれました。

キュンときました

大人で経験豊富な男性が、ピュアな女の子に思わず本気になってしまう。キュンとする展開が良かったです。その後の二人も気になりますね!

最初は

お互いの都合の良いように付き合う感じだけど、史音を大切にする小川さんのジェントル具合にメロメロでした!

宮園いずみ先生の作品は大好きなのですが今回はイマイチで先を読む気になりませんでした

なんでかな、、ちょっと寂しいです

良かったです!

女の子は奥手でかわいい、男の人はイケメンでステキ!!最初はなんとも思ってない2人が惹かれあってヤキモチ焼いたりしている姿にキュンとしてしまいました。絵も好きです!