【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(11ページ目)

どれだけ甘いシナリオだって

4.4 評価:4.4 808件

私、もう何回読んだ?!

全話購入し一気読み!
    もう何回読んだことか?!
    短編で読みやすいのもありますが、話に引き込まれます。忘れた頃にまた読み返しキュンキュンしてます。
    いや、キュンキュンしたくなると読んでいるのかも?!

神原さんが疑似恋愛から本気になって、嫉妬したり飲み会の場所にサーッと現れたり、史音が羨ましい〜。私が史音になりたい!!
    現実にはこんな大人なステキな人ってそうそういないですよね…

作者さんから来ました

宮園先生作品にはまり読みました。
    社会人が主人公の漫画が好きですが、どれも仕事をしている姿が丁寧に描かれていて大好きです。
    頑張り屋さんというのもいい!
    男性も仕事もしっかりした上で、恋愛も丁寧に。
    もう、最高です!
    これもいいお話でした。ほんと、続きがあったら読みたいです!

ドキドキ

恋愛初心者とバツイチのエリート。
    それだけでも心くすぐるのに、疑似恋愛って。
    胸キュンのときめきだけじゃなく、大人の恋に発展していくのって
    自然に…。
    相手が大事、無理してでも、時間作って会いたい…これだよね。
    次回作も楽しみにしています。

この先生の、絵とストーリーが好きで購入しました。
    やっぱり外れなし。
    志貴はカッコイイし、史音は可愛いし。
    最初、志貴はタラシかと思ったけど違った。
    仕事も出来て、イケメン、少しやきもちやき。
    でも、素敵。
    史音は恋愛経験が無いから、鈍感だけど健気。
    最後は結ばれて良かった。

レビューがよかったので期待して読み進めたのですが、期待通り!大人の恋愛でとってもよかったです!

男性が初めの方は女慣れしてる遊び人キャラっぽい感じだったので、どんな感じで振り回すんだろうと思っていたけど、とっても誠実で素敵な大人の男ー!私もすっかりキュンキュンさせられました。
    絵がとてもキレイなのでさらにポイント高かったです。

素敵でウットリ

ホントに甘い、そして、女性が理想とするストーリー。登場してくる男性は、スマート、お金持ちで言うことなし。そんな人が恋人になる?擬似体験でも是非したみたい!さりげなくエスコートされると、ドキドキしちゃいます。現実にされたことないから、浸ってしまいました。

by SS

映画のような

映画のような話で、とても面白いストーリーでした。
    何度か読んでいるうちに、俳優は誰が良いか、とか考えたりしたんですが、
    やっぱり、この世界観は漫画じゃないと伝わらない気もするんですよね。
    2人の素敵な世界に、続編も読みたいぐらいはまりました。

なんか、いい

女慣れしてるバツイチエリートイケメンと、仕事に恋していたピュアな大人女子の擬似恋愛の話。
    史音は、恋ベタで、どうしたらいいのか、教えてもらって、志貴は、仕事ばかりの自分を待っててくれた史音に癒されて。とてもいい二人だと思います。

楽しかったです。
    続編希望です。
    結構ハッピーエンドになると終わっちゃうの多いけど、ハッピーエンドからの〜も読みたいです。

志貴にきゅん

どきどきのキュンキュン!
    契約外の理由。猫に会いにって!
    なんとなく、わかっていても撃ち抜かれたぁ!続編欲しい