みんなのレビューと感想「パパ禁制ファーストラブ」(ネタバレ非表示)

パパのキャラが強烈だけど憎めない良いキャラです。先輩もかっこいいし、くるみも可愛い。ちょっと突っ込みたくなる場面もあるけどなかなか面白かったです。

by mrc mrc

ザ・少女マンガでした。くるみのママでもあるパパがとっても素敵でした。溺愛っぷりが堪りません。子供達の恋愛よりもパパの方が気になっちゃいました。

こんなパパ最高!

主人公からしても、最高の自慢のお父さんなんだろうなぁと読んでいて感じましたし、お父さんの娘愛がすごく感じられました。

関連からおすすめきっかけで読み始めました!絵が可愛かったから好きだけどんー、購入はまたの機会にします

ん~

途中まで読み進めましたが、ひとり娘が大事なオネェパパと娘と娘の恋愛話…ん~ストーリーに何か、読み進めたい!って気持ちは薄れたので、星3つです。

恋を選ぶのか家族を選ぶのが、彼女はどのように変わっていくのかが気になり、彼女の行動にドキドキしてしまいます。

なかなかない設定でちょっとおもしろいかもと読んでみました。やはりおもしろかったです笑 ストーリーも思っていたよりよかったです!

お父さんがそっちにいくのは予想外だったけど、美容師さんとかならありえるのか?
    一人娘が恋をするお話とてもワクワクしますね!

ちょっと変わった内容だけど素敵な父親だなーって思ってしまいました。父親からしたら娘の成長って寂しくも感じるかー。

難しいなぁ

片親に育てられた娘との親子の話。そして、娘が父以外の男の子を好きになった事による恋愛模様や、親子関係の難しさの話で、心境的にちょい複雑