みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短い内容だけれど、完結してるのがとってもいいです!!絵もきれいだし読みやすいし購入してよかったと思っています。
by もものはながすき- 0
この作者さんの描く男性は、どうしてこんなにセクシーなのでしょう?一見、悪い男に見えるのだけど、実はかなり優しい紳士だったりするので、そのギャップにやられちゃうんだよな〜。
by だくだく- 0
この先生の絵がとても好きでほとんどのストーリーを読んでいます。
動きや華奢な体を描くのがすごく上手です、by あっちん588- 0
1話の無料更新の購読のみさせていただきました。
すっごく続き気になります。
ポイント購入するか検討中です。by しょう★★- 0
この作者さんの絵のタッチが独特なのですね!やっと分かりました。別の作品でも目が本当に違和感しかありません!笑
この目付きが特徴の方なんですね!by 新選組三代目N- 0
ラブファントムが好きなので、作者さん買いです。こっちは大人の恋愛?駆け引きがドキドキするんですが、焦れったいなー。お姉ちゃんがなんとも可愛く見えました。
by ぱーるこ- 0
絵がキレイて読みやすくて
どんどん続き読んでいってしまいます。
この作者さんの他のマンガも読んだけど、どれも好きです。by 2b- 0
こーひーぶれんど
百の姉さんの話とは知らずに
読み始めました。だったら 読まなくちゃと思ってます。ラブファントム同様 愛してやまない本になることを 楽しみにしてます。by ごーるどぶれんど- 0
かわいい
絵もストーリーもかわいいのでどんどんと読み進んでしまいます。つづきがとても気になります。他の作品も読んでみたいです。
by ゆもゆもゆも- 0
どうなるんだろう
絵はきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。続きが気になる終わり方なのでこれからどうなるんだろうと気になっています。
by となりのアシベ- 0