みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の男性との恋愛物語!
    微妙な距離感にドキドキキュンキュンしまくりです♡
    宗の大人の男の魅力にトキメキます!笑
    大人の男の余裕があって、こんな素敵な人いたらいいのにー!って羨ましく思いながら読みました!こんな恋愛してみたいと憧れます!
    絵はもちろん、ストーリーの内容やキャラ設定もしっかりされていてとても読みやすいです!

『Sラブ』のレビューでこのマンガを知って読み始めたんだけど、なんと万由子さんとカメラマンの名雲さんの話だったのでびっくり❗️
    実は『ラブファントム』を先に読んでたので二人の馴れ初めに興味津々で読めました。
    先生のいろんな作品でほんのちょっとリンクしてるのがとてもたまらないです。
    サイコー😃⤴️⤴️

カッコいいオトナ…

年の差超えてカッコいいオトナの恋愛っていいなぁ…オトナなんだけどピュア♡ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんだとわかってから改めて読むとカナ&タカからのカナの元カレ&もも姉、からの、ハセさんとももちゃん…うーん、素晴らしい‼︎どのカップルもステキ‼︎3作品一気読みしよう‼︎

無料試し読みをしました。ストーリーのあらすじも読みましたが、結局は二人とも恋人になるんだけど、カメラマンの男性が、少し厄介で翻弄されちゃうってことなのかな?
    無料分からだけでは、2人の間にそろそろ戦友、親友、保護者だけの関係だけでは収まらなくなってきた感が感じられました。ので、期待していたんですが。。。少し方向が変って来そうですね。

ドラマみたいな恋

現実味がないからこそ、思い切りハリウッド気分!?に浸れちゃう。
    カメラマンの彼のレンズ越しに、ヒロインの女の魅力が匂い立つ瞬間がたまりません。オトナの女性必見

そばにいるのになかなか叶うことのない恋にはがゆい気持ちになります。主人公が一生懸命努力したり、忘れようとしたりする姿を応援したくなるけどやっぱり切ない気持ちが大きくなり・・・。二人の思いが実を結んでからのエピソードにはちょっと現実離れを感じるけれど、強気な彼の行動にキュンとさせられること間違いなしです!

この作者さんの作品が好きで♡

この作者さんの絵とお話が好きで続けて色々な作品を買っています!
    登場人物が、Sラブ→ワナラブ→ラブファントムと繋がっていて「あー、あの作品の人だ!」と見ていて面白いです♪
    絵が綺麗でとても好きだし、毎回の甘々キュンキュンな内容に引き込まれています♡

作者さん買い!
    スーパーモデルの主人公×年上カメラマンのお話。
    エスラブ、ラブファントムとリンクする所があり「あ、この人が♡!!」と繋がりを楽しめました。漫画なかではこその繋がりで現実ではなさそうですが、そこは何も考えず読めました♡
    番外編、続編があればもっと楽しめるのに。

絵が好き!

めちゃくちゃキレイな絵で大好きです♡
    ラブファントムからやってきました♡
    ポワンとした女の子を描かれてるのかと思いきやめちゃくちゃ凛とした女性を描かれるんですね!
    男性もとってもキレイで、話の内容うんぬんより(あ、否定はしてません!)とにかく目の保養になります♡

好きだなぁ!

作者さんに惚れてたどり着きました。
    何といっても、絵がキレイで可愛い!かっこいい!
    長年の友達関係から、一歩踏み出す瞬間…
    そして2人らしい甘甘シーン♡
    もう、コミック派の私はレンタルコミックに直行で、じっくりと堪能しました。
    どっぷりハマってしまいました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,280件