【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです

Sラブからきました。
    名雲とまゆこの10年間…
    兄妹?仲間?戦友、友達以上恋人未満…
    の長い時間がたって、恋人に。
    ずっと育ててきたかんあり、
    名雲は光源氏。
    こんな男女もありか、リアルではないドラマを感じました。

ラブファントムから

ラブファントムの作者さんをたどってきました。
    お姉さん、ここで登場していたのですね!お姉さんの高感度上がりました(笑)
    長さ的にも読みやすかったです。
    お姉さん&彼、ラブファントムにもまた登場してほしいなぁ。

ラブファントムからの

百々子のお姉さまのお話なんですよね。百々子とは血の繋がりがどっかで感じます。年上おじさまとか。女性も男性も魅力的に描かれててストーリーもしっかりしててのハッピーエンド。読んで悔いなし!

スタイリッシュ

腐れ縁のモデルと一回り上の年上カメラマンとの)りとりがスタイリッシュでオサレ~。
    読んでて面白いし、この作品に出てくる人物描写がはっきりしてるのと絵がとてもカッコいいし、話も全てがいい!

(*´-`)

ラブファントムを見た後に
    ワナラブを見ました。桃ちゃんのお姉ちゃんのお話が、ここから始まっているなんてすごく素敵でした(*´-`)

ラブファントムから

こちらの作品を知りました。こういう関連作品を知ると、背景が広がってより面白い。お姉ちゃんも拗れた方なのですね。長谷さんと同じ匂いがします?男前なお姉ちゃん、中身は可愛くて良いですね!

あーハマる。強気な2人の駆け引き?甘い、けど冷たい、でもホントは甘いみたいな、恋愛ってこうでなくちゃね。自分が主人公なら振り回されて大変すぎて嫌だけど、外から見てるぶんには最高に面白いです。

ラブファントムのお姉ちゃんのお話

ラブファントムの方を先に読んでいて、キレイな画に魅了され、作品一覧から読み始めてみました。
    大人の駆け引きの恋愛です。
    読者の好みが分かれる内容だと思います。
    ラブファントムが甘いので。

カッコイイ

二人でいる部屋の姿が 凄くかっこよくて、カメラマンとモデルというのも
    あってますー そして 胃袋をつかまえているのが カメラマンの年上彼氏だと言うのにも ぐっときまーす
    大好きな設定と素敵な絵に スーッと読み進んでしまいました

ラブファントムが大好きでこちらの作品にたどりつきました。
    お姉ちゃんの作品があったなんて~❗感激です。
    読んでみたらお姉ちゃんのイメージ変わりましたね~。こちらもお気に入りの作品になりました❗