みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
モデルとカメラマンの恋愛ということで、華やかな世界観です。ふたりのやり取りはちょっと古くさい感じもしますが…。
作者買いだったんですが、個人的にはラブファントムのほうがいいですね。
この作品は短いので、すぐ結末まで読める点はよかったです。by 匿名希望- 0
いいですね~色気たっぷりで,こんな恋してみたい。
面白くなって、一挙に読んでしまいました。
他の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0
いいよね
ラブファントムからの流れで来ました!この作家さんは初めて読ませていただいてます。絵が綺麗で、ストーリーもキュンと素敵で、他の作品へと誘導される仕掛けもあって、一押しです。早速他もチェックしますね。
by Changclassic- 0
最初は面白いと思わなかったけど読んでいくうちに面白いと思うようになっていたら
先が気になるので読んでいきたいby 匿名希望- 0
大好き❤️
作者で購入しましたが、大正解‼️
短編集だと物足りなさを感じることが多いのですが、なんだろう、全部気持ち良く終わってちょうどいい感じ。イジワルしつつも一途&溺愛系が大好きなのでど真ん中でした‼️by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵が大好きなのと男女とも美男美女で見ていて気持ちがいい。スタイル抜群でカッコいい彼女なのになかなか靡かないカメラマンとの恋。駆け引きのオンパレードなのに見ていて引き込まれてしまいました。短編に近い短さだったけど面白かったです。
by わさわさ2929- 0
ラブファントムの百々子のお姉さんのお話なんですね。姉妹揃って年上のオトコマエと付き合えてるなんて、、、うらやましいです!ポイントたまったら全部読みます。
雑誌の看板モデルのまゆこ。
そんな彼女の専属カメラマンの彼。濃いめの友達以上恋人未満の2人。きっと彼はまゆこの恋心を知っているのになかなか仲が進まない2人。by 匿名希望- 0
ラブファントムのモモちゃんのお姉ちゃんのお話ですね!大人っぽい話で、色気ある男子がどの作品も素敵です💕
by ミユキィ- 0
先生の作品が大好きです!絵が最高。特に切れ長目がいろいろ物語っているようでいい。ストーリーも胸キュンでいつも惹かれてしまいます。