みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者繋がり

ラブファントムからの作者繋がりで拝読。
    お姉さんのお話なんですね❤
    百々ちゃんとはまた違う、、、でも可愛さは一緒のカワイイお姉さんのお話に期待大です!!

ラブファントムを見て、モモちゃんのお姉ちゃんの話しもあるんだ!と知ってすぐとびました。
    やっぱり絵もストーリーもこの作家さんの作品は好きだわー!

ラブファントムにどはまりしみつきかこ先生のファンになりました!
    他の作品も読ませていただいてますがこちらの作品も大満足でした!

by トm

みつきかこ大好き!

みつきかこ作品が大好きで読み始めました。年の差男女の恋。躍動感あふれて、2人の関係のじれったさや、ワクワク感があって絵も大好きです。

ラブファントムからこちらに来ました✨
    この作者さんは男性の色っぽさがピカ一だと思います。百々ちゃんと長谷さんも良かったですが、お姉ちゃんも年上好きだったんですね

良いかな

ラブファントムからの、こちらも読みました。お姉さんの話なんですねー。テンポよく進むのでサクっと読むのにいい感じです!

幸せ

なんかいい空間だけど、ダメ男なのかとおもったら、色気ダダ漏れ素敵な人だった!
    これからどうなっていくんだろ。

ドキドキ

カッコイイ!目がおってしまいます。女の子もカワイイ。
    どんなストーリーになるのか楽しみです。続きが楽しみです。

短編っぽく細かくお話が終わるので読みやすいです。が、ちょくちょく男性側の顔のバランスが違うのが気になっちゃいました。

繋がって繋がって…

もものお姉ちゃんだったのね!?
    も驚きだし、Sラブにも名雲って出てきたよね!?
    なんか色々繋がってて、どれも良いし、登場人物がみんな美しすぎるしエロいしで…も〜〜〜笑
    好き。この作品「も」好き!!!