みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
素直じゃない大人同士のやりとりが面白かったです。なんだかんだと言いながらも、楽しそうで良い感じです。
とっても楽しかったです(v´∀`*)二人のやり取り、駆け引き楽しく読ませてもらいました。絵もきれいで好きです!
好きです。
エスラブもプレイラブも読んでます☆この作家さんの本も絵も大好きです☆また新しい作品を心待ちにしています☆
by 菜々✩°。⋆- 0
絵がスキ♡
惚れた弱みっつーか、好きな男に手のひらの上で転がされてるのが、好きだけど悔しい!相手は余裕たっぷりなのに、自分はいっぱいいっぱい。ちょっとわかるわー。
by 194ui- 0
はまった
先生の作品は大好きなので
購入しました。よかったです❗by 匿名希望- 0
年の差
こんな感じの年の差、憧れる…
本当に実際あったら良いな~
彼女のツンデレ感?好き。
性格を知り尽くしてて、挑発する彼もまた好き。
新作が出る度に読ませて頂いてますが、私は一番好きな作品!!by 匿名希望- 0
最高です!!
先生の作品が好きで読んでいます。
大人の恋愛観でハラハラキュンキュンしています!!何度でも読み返してしまうほどハマってしまいました💓by 匿名希望- 0
手強い
36はおっさんなんだ…と少しがっかりしちゃいました。
ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんのお話。
オトナのオトコに選ばれたいって気持ちがすごくわかるーって思いながら読んで、オトナのオトコのもどかしいくらいの愛に気づいてーって思いながら読んで。
ナグモさんの手のひらでコロコロ転がされてるまゆこちゃんがかわいくて。
まだまだこの先も見守りたいふたりです。by ヴィッちゃん- 0
駆け引きの毎日?!
元カノの方の作品を読んで、絵がキレイなので こちらの作品も作者買いしました。
二人とも 恋の駆け引きも仕事もちゃんとこなしていて、賑やかだけど ドキドキハラハラ楽しい作品です。by 藍梨- 0
素直に言えず、でも好きな気持ち押さえられず、じれったい~!もう少しエッチシーンがあったらよかったな~。