みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オススメです
付き合いたてで遠距離恋愛になっちゃうお話です。
ベタな設定だとわかっていてもキュンキュンしちゃう作品でした。
主人公のバタバタな感じだったり、相手ができるクールな二枚目だったり、王道を突っ走る感じが好きな方には必見だと思います。
サラッと読める内容なので、ディープなものが好きな方にはオススメできません(ドロドロとかラブラブとか)。by 匿名希望-
遠恋って!涙
自分が昔していた遠距離恋愛と重ねてしまいました。
電話やメールでしか通じてない事が不安だったり、それなのに強がったり…
ついつい感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望-
全話一気に読みました!どケチな私が課金もしちゃった…f^_^;
絵はあまり好きではなかったはずなのに読み進めてくうちに、吉本がすごいカッコよくて、時折セクシーで(≧∀≦)一恵はすごいかわいらしくて。絵にも内面からにじみ出る美しさってあるのかな。なーんて思っちゃいました。
遠距離恋愛の障害を乗り越えながらお互いを大切に一緒に成長しあうところがすごくイイ!よくある当て馬ドロドロみたいなのがあまりないところもいいです。
吉本が一途に一恵を想ってて。ブレないところがいいっ!あんな風に誰かに思われてみたいな。一恵もあんな風に思われるだけあるヒロインですごい応援したくなる!!
クサイセリフやときめきよりもリアルにキュンってしたい人におすすめです!by ゆういろ-
大好きです
久しぶりにキューンとした作品です。
この作品が作者さんを知るきっかけで、ほかも読みあさりました。
でもこれが一番好きです。大人の恋愛です。by 匿名希望-
作者買い
この作者さん 放課後の賢者を読んでから、ほんわかした作風が好きで読んでます。
こちらもドキドキするけど、ほんわかもするお話でした!by すーめぐ-
息を飲む…言葉を飲む…胸がいっぱいになる
人を好きになるには、これだけで十分だなって思うくらい心に響いたフレーズ…
突然の告白からの遠距離恋愛…
相手の事もきちんと理解できてないなか、ただ好き…って気持ちがどれ程大切なのか…
人と繋がる気持ちと言うのは、旅に似ているんだなぁって読みながら思いました✨
行かなければ知らないままの場所
歩き回らなければ何も見つからない
迷って初めて出会える景色もある
話さなければ繋がるきっかけも得られない
聞かなければ本音も見えてこない
たまにするケンカから見える気持ちもある
嬉しいこと、寂しいこと、言葉に出来ず飲み込んでも、胸がいっぱいになるほど相手を思うことが出来るって幸せなことデスネ(^ω^)by タコミー-
よい話し
何回も読んでいます。定番の社内恋愛のお話し。だけど 遠距離なのが違うところ。あと男子は仕事が出来るんだけど 俺様ではなくてそこがまたよいです。
読み応えサイコー!
すごく素直で、日常で起こりそうなストーリーです。
でも、それがまた今までの自分の経験や感情が豊かで、読後感サイコーです!by さりゅりゅ-
たた先生の作品にハズレなし。絵も綺麗だしストーリーも面白い。かずえちゃん一生懸命で可愛いし、梓くんも一途でカッコいい。もっと続いて欲しかったな。
まさか!今からかなーなんて思ってなさたら
吉本が先に好きになってたなんて分かりにくい!!笑 それを知った時はものすごい衝撃でキューンってなっちゃいました!
探りあってる感じもドキドキで猛スピードで全話買いました\(°∀° )/by 匿名希望-