みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
初めてこの先生の作品を読みました。
どのお話も読後感が◎
先生と生徒ものは好き嫌いが激しいのですが、これは現実離れし過ぎていないところが良かった。バレたら先生は処分だし、生徒も居づらくなるものですからね。
別れてまた次の出会いが先生って因果だわ。
卒業しても周囲の目は厳しいはず。でも幸せになって欲しいと素直に思えました。
他のふたつの作品も満足で違う作品も読みたいと思いました。by ワニさん- 0
そんなカッコいい先生、私の学校にはいなかったからリアル感なかったですが、実際にバレたら周りはこうなる、本人はこんなに傷つく、という意味では、すごくリアルでした。
絵がきれいでいい。by 匿名希望- 0
内容は良さそうなんだけど何だか絵が古いような。。。ネットでみるからそう感じるのかなぁ?でも内容は良さ気です。
絵も好きな感じで、生徒はイケメンで、女の子は可愛くて、先生と生徒の恋ってのにハマってキュンキュンしてました♡最後もハッピーエンドで良かったです♡
禁断の恋ってキレイ事ばかりではないけれど、
読み進めていてとても切なくなりました。
次が気になる。そんな感じです。by 匿名希望- 0
女子高生が先生と付き合ってバレてまでの内容の無料の1話しか読んでないけどまた次の出逢いそれも先生とありその先が気になるので続き読み進めます!
まだ表題作しかよんでないですが…
題名とストーリーに少しズレがある気がします…。
絵がキレイだし、ストーリーもなかなかリアルだしでなんとなく読み進めちゃったけど、意外とあっさりしてるというか「あー、こんな終わりね」って感じでした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子はかわいいし魅力的なんだけども、周りのキャラクターが雑魚すぎて、読み進む気持ちが折れかけています…
女の子って先生に弱い
高校生の頃ってやっぱり先生に憧れるよね。
で先生が自分だけのものになったら勝ち組的な優越感に浸っちゃうし。
先生と付き合うて禁断だから…
ホント人って禁断の恋に弱いよね。by ニックネームの- 0
いつになっても
先生という存在って憧れからなのかみんなと違うと思ってしまって好きになってしまう気持ちはわかるなぁと思いながら読んでいました