みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
切ない
学校の先生はズルいw
ついついカッコよく見えちゃうもんだよな…
て思いながら読みました。
本人達やまわりの方々の状況も
マンガなのになかなか考えさせられる話だった。by 匿名希望- 0
頑張れ!
学校の先生と付き合ってたいとは、恋愛がばれて先生と別れることになる。引きこもりになるいとを、友達が誘って外に連れ出すが
出会いがあることを願ってます。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです。
切ない表情とか綺麗な顔とかよかったです。先生との恋愛だけど応援したくなりました。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋って、学生の時すごく憧れたなぁ!今、考えただけでもその頃の気持ちにもどってドキドキしちゃいますね!
先生と生徒の恋。
無料分しか読んでませんが、何だか切ない気持ちになりました。
この手のお話は沢山あるかと思いますが、絵もキレイでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
よくある話
先生と生徒の恋、。切ない展開から始まるけど、絵も綺麗で読み進められます。なかなか頼もしい主人公の、先が気になる!
先生とコイするとかあるんかなー。かっこいい先生に出会ったことないから分からないな。社会的には問題になるかもだけど、好きになったら仕方ないよね
せんせい
禁断のヤツだから、仕方ないけど、先生もそうするしか無いんだろうけど、いとちゃんかわいそうだなー。これ、一生トラウマになっちゃう!先生となんて、絶対ドキドキですね。
短編集かいっ
まさかの短編集(笑)でも、内容はどれもよかったー!短編にせずにどれもフツーに読みたいキャラ&内容。胸きゅんです。
せつないスタート
1話だけ読んで、面白そうかなと思ったけどポイント不足で先を読めませんでした。切ない話のような感じ。また見に来ます。