面白いけど
桐島先生の 女性という生き物は という女性観察はなかなか面白いのですが、女慣れしていない設定がちょっと無理がある?感じがしましたね。普通に女の子が喜びそうなセリフさらっと言ってるし、行動力だってねぇ。。女の子苦手という雰囲気があまり
伝わって来ないですby 匿名希望-
うむむ…
ちょっと現実味がないストーリーだったかなと‼︎先生と生徒の学校でのやりとりとか、、あんまり好きになれませんでした。実際こういう恋愛ってあると思うのですがもっと内密にしますよね、さすが漫画だなぁと思いながら…最後までよんでしまいましたが笑
無料分しか読んでないけど、絵が好きで見ちゃいました。こんな人本当にいるのか笑笑正直中学生向けだと思います、大人にも全然響きません(爆笑)エロに興味持ち出した人にはちょうどいいかも?的な内容ですのでご注意。
by はらみら-
ん。。。
いろんな疑問が生まれてくる物語だった。
先がどうなるのか、気になるものの、主人公の強引さがわたしにはイマイチでした。by 匿名希望-
無料配信
無料配信をチラ見しましたが、どうなるのか気になり購入しようか、迷っています、絵もさわやかな感じで良さげなので気になります
無料も途中でリタイア
短絡的でストーリーに深みがなくて、よろしくやっとけという感じに思えてきたので、もういいかな。かわいくないし。
女子高生って
無料分読みました。アラフォーのおばさんには女子高生ってこうなの?と思ってしまう内容。興味もてず、続話購入はないかな
先生
先生と生徒の恋。禁断のはずなんだけど、なんか笑える。ちょっとエッチいけど、二人して初めてだから、なかなか先に進まないのも、もどかしくていい。
by くるゆき-
おもしろいです
こういう先生がいたらなぁ(泣)
桐島先生カッコいい~!
無料分しか読んでませんが早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
先生と生徒の恋、で、バレてはマズいと言いながら校内でイチャイチャ。全く危機感なし。。。
話の展開が急?で心情描写が薄いというか、なんともキャラクターに感情移入しにくく、何だかなぁと思ってしまいました。
無料分しか読んでいませんが。by 匿名希望-