みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

こんな先生がいたら、からかってみたくなりますね。
容姿はとても素敵なのに童貞って設定はあり得ないと思うけど、絵も好き系なので星4つです。by 匿名希望-
先生!よりは大人な要素が多いけど、霧島先生とわかの絶妙なバランス感が最高です。
一気に読み進めてしまいました!-
設定や絵もすごく好きです。始まりもとっても良かったんですが、急展開で付き合うなけとに。もう少し色んな事があった過程でくっついて欲しかったな〜でも先生のすぐ赤くなっちゃう所が可愛い‼︎この先2人が幸せになってくれるのが楽しみ!
たしかに童貞なのに女子高生と付き合うなんて不真面目だ(笑)
誘惑されまくって教師としての最後の砦を守るって発言が面白い。by 匿名希望-
ヤバい
こんな先生に会いたかった!女子高って!常にこんな日常が待ってるかと思いきや、うまくいかない。好きだった先生は、卒業生と結婚しちゃうし…あぁー羨ましい!
無料分だけ読みました。
クールな先生が、女子高生にグイグイこられて焦ってる様子がすごく可愛いです。
シリアスではなくギャグっぽい内容ですね。
ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
まだ1話目ですが、今まで見たお話とは系統がちがったので楽しみしかありません!
こんなにイケメン先生なのに、女性の扱いがなれていないとか!!
今後どう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望-
(泣)
先生と生徒の、卒業までの、秘密の恋愛も、ドキドキして、面白かったです。涙あり、笑いありで、凄く良かった!
お!
まだ最初の読み始めだけど、なんか面白そう!
桐島なかなか好きだなぁ~。女子高生に持っていかれちゃうのかしら?by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとても読みやすいです。童貞の先生なんてとても面白い設定です!これから、女子高校生とどんな展開をしていくのか楽しみで