楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
良い
こういうクールだけど、実は女慣れしてないっていうかわいい先生大好きです!禁断の恋だけど、なぜかしっくりきて読み進めてしまいます。続きが楽しみです!
面白かったです!!イケメン教師と可愛らしい女子高生!!二人とも素直で分かり合おうとするのが良かったです。
by ぶーぶー33-
きゅんきゅんします!
先生と生徒の恋愛で、ヤキモチ焼きな先生が好きです。学校で表面上は真面目な先生なのに生徒と二人きりになると周りを忘れる?くらいラブラブな二人。
途中読みですが読み切りたいです!by 匿名希望-
立ち読みから
絵が目にとまり、立ち読みから無料期間だったので、そのまま読みました。絵は、とても綺麗で好きな感じなのですが、ストーリーがイマイチに思いました。
童貞教師✖JKの恋。
とにかく、絵が綺麗。
先生は男子校育ちで、女性慣れもしていないので女性に触れあうと赤面してしまう。
普段怖いと恐れられる先生がそういう一面を持っている事を知った彼女がだんだん惹かれ始め二人はいつしか恋人同士に。
イチャイチャするのも見たいんですが、校内でバレないのか心配になります。
でもイチャイチャしてほしい。
レビューで書いてましたが、結婚ハッピーエンドとの事で最後まで読みたいと思います。やっぱりハッピーエンドっていいですよね‼by コーリン-
こちらの作者さんの絵が好きで、いつも作者さん買いをしてしまいます!
今回も面白かったです!
ポーカーフェイスの裏には女慣れしてない一面があり、でもヒロインの女の子とのキスシーンには先生の色っぽさがありドキドキしてしまいました!by 匿名希望-
なんか無理ある設定だなと思いながら読んでたら、意外とよくて。面白かったデス。
なんだかんだお互いに思い合って、ちゃんと考えて進んでいくのは、想像と違って良きストーリーでした。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
何より
生物教師っていうところご、また面白いですよね。
色々な知識だけはあるんだから。
絵も綺麗だし、読みやすかったです。
何より、最後はこうでないとね。by 匿名希望-
先生かわいい
先生真面目でかわいい。
初めは触られただけでも赤くなって、なんだかキュンとしてしまった。
無料分を読み終わったのですが、続きも読みたいです。by 匿名希望-