みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

10話までの無料配信分を読みました。
絵が綺麗で、桐島先生がカッコイイです。
最初は冴えない先生だったけど、わかちゃんと出会ってから、どんどんかっこよくなりました。
来月のポイントで続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
先生ステキです♪
普段はクールなのに、ふたりになるとデレる感じがたまらんです!
デレるのに我慢できちゃうのが、オトナっぽくて…いい!(笑)by 匿名希望-
ぐいぐいくる彼女!
スマートだけど、男の色気がどんどんみえてくる先生。
ハッピーエンドになりますように。by ラブブ-
昔から、わりと好きな作家さんだったので、今回購入してみました。
内容も、とてもおもしろかったです。by プニュパニュ-
ドキドキ
こんな真面目?なイケメン先生がいてくれたら、学校行きたくなるなぁー!そして観察される側になれるなんて、うらやましい!笑 みんなピュアな気持ちをもっているので、読んでるほうも純粋にドキドキできます
真面目先生大好き
真面目な先生が恋をしてどんどん素敵な男性になっていくストーリーです。好きから愛に発展する恋愛を上手に描いていると思います。
by こうおうあき-
先生と生徒の恋愛って割とありがちなストーリーだけど、なんだかこれは新鮮でした。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです
by まほち-
絵が綺麗で内容もキュンとして面白いです。
10話までで和奏のライバル的な存在が二人出てきたけど、平和な解決でモヤモヤもせずあっという間にライバル関係終息でストレスなく読めてます。by 匿名希望-
面白かった
先生は見た目はもちろん、性格も格好いいけど、ヒロインは正直好きなタイプではないので、☆減らしました
もう少し、二人が付き合うまでの過程を丁寧に描かれていたら、評価も変わったかもしれません
どちらかというと、付き合ってからの話がメインの作品ですby しぃかママ-
先生カッコいい
恋愛下手を自覚して女性を観察し的確に分析する姿に惚れました。こんな人に愛されたら幸せだな。恋愛マンガでは定番の元カノ登場ですが、ドロドロせず爽やかに去っていく雰囲気に好感を持ちました。
by めちまやこ-