面白いです。この作品を見てこの作者が好きになり、一気読みしました。堅そうで振り回される先生がいいです。
無料配信分を読みました。1話ずつ読んでいて、内容はあまり頭に入ってこなかったですが、面白くて楽しむだけならいいと思います。
先生の誠実なところはかっこいいです。
生徒と先生の禁断な恋愛で、ドキドキハラハラさせられてます!楽しみです!by 匿名希望- 0
◎
わたなべ志穂さんの作品はどれもハズレなし!!王道なようでキャラもストーリーもしっかりしてておもしろい。
by いないいないばあzzz- 0
こんな格好いいのに、今まで女経験もほとんどないような男いないと思うけどいたらいいなって思える理想漫画。
絵が好きです
この漫画家さんの絵が好きです。でも、教師が学校でこんなに簡単に迷いなく、こんなことしちゃうかなー、、って違和感が拭いきれず集中できず。でもおもしろいです。
この作品の主人公が、別の作品に登場していて、気になり読み始めました。まだお試し分ですが、とても面白いです。先生の真面目さと女の子のストレートなところがいいです。
by 御幸- 0
ベタなストーリーでした
ベタなストーリー展開でサクサク読めました!4巻完結なのも良い!!ダラダラポイント稼ぎのようなながーいのは好きではありません。絵も見やすかった!
最後が楽しみ!
童貞で真面目なきりしま先生と女子高生の恋愛。慣れてない先生の初々しい態度にきゅんきゅんしちゃいます。女子高生の彼女と結ばれるのは卒業してから!って言っているけど~ 結末が楽しみです!
by トモ12345- 0
まず初めにこんな童ていはいない!笑
それくらいかっこよくてあたしのどストライクでした!
なので初めから羨ましい気持ち全開で見てたけど、やっぱりナイショの恋はいいなー。by 匿名希望- 0