みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

単行本で読んだ事があって
また少し読んでみました☆
作者さんの絵が好きでいろいろ
読んでます♡
新しい作品も読んでます☆by 匿名希望-
わかちゃん
わかちゃんのバカっぷり、直向きさはあっぱれです。桐島先生のど真面目さとわかちゃんのことへの嫉妬とかかわいいし、主人公2人がとてもいい組み合わせだなって思います。
by 。りこ。-
おもしろいです!
童貞教師って響きがそそられる~( 〃▽〃)…という事でついつい読んでしまいましたが、おもしろかったです!
10話まで読みました。経験豊富な女子高生と言ってもやっぱりまだ女子高生。私には純粋な2人に見えました。これからの2人の展開が気になります。
イケメン先生
私の時はいなかったなー。とか思いながら読んでます。しかもこーゆー先生、本当にいてくれたらなー。って心の底から思う。笑
続きが気になる
絵も綺麗で続きが気になる!
二人がどうなっていくのか、できれば幸せになってくれたらと思いつつ読んでいますby 匿名希望-
童貞教師の氷の桐島とおバカだけど一生懸命な生徒のわかちゃんの秘密のラブストーリーにキュンキュンです。
桐島先生の童貞感満載の照れっぷり、わかちゃんの直球っぷりに読み進んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろいです!先生と生徒っていう関係にもドキドキするし、ストーリーもキュンとなる場面があるのでとてもいい!
サムネほいほいに捕まりましたと言わんばかりのまずタイトルの衝撃。
私の好み過ぎました。
そしてヘタレというかうぶというかおぼこい男の恋愛にキュンキュンさせられましたね。by 舞珠-
この作者は
大好きで、他の作品も何冊か読んでます。印象はお互い最悪だったけれど、日を追うごとに色んな苦難を乗り越えてどんどん引かれていく。学生と教師のラブコメは良いですよね!