みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
きゅんきゅんして、笑えて、ハラハラして、でも結果またきゅんきゅんして、絵がきれいで、ベタすぎず良いです。
少し笑える
清々しいくらいに堂々としていて、結構クスッとする場面も多くて面白かったです。サクサク読み進められました。
無料分をとりあえず読んでみました。
よくあるシチュエーションかな~
先生の時折見せるヤキモチがカワイイ!by 匿名希望- 0
JKに迫られて焦る先生がかわいい。JKは今のことしか考えてなくてイラっとするとこもあるけど、うじうじしてないとこは好き。正反対の2人の絡みが面白い。
わかちゃんが凄く積極的で可愛いです。普通の学園ストーリーとはちょっと違っていて面白いです。桐島先生けっこうかっこいいのに、童貞なんてあり得ないけど そこがまた興味深いです。はやく結ばれて欲しいなぁと思いながら読んでいます。
わたなべさんの漫画が好きでこちらも読んでみました。やっぱり面白いです。絵も好きだしきゅんきゅんできるし、このまま読み続けようと思います。
女子高生と高校教師はもはや定番?イマイチ盛り上がれず、楽しく読めないのは、、歳のせいかなー。話もありえない設定だし。
最初はいわゆる主人公の女の子と教師の恋愛話かな、最初だけで読むの止めようかなと思ってました。しかし、4話ごとに完結?なのか読みやすく、桐島先生の、主人公に対する気持ちがだんだん本気の愛情に変わる感じがきちんと表され、先を知りたくなりついつい読み続けてます!
まじめな
よくいそうな(笑)真面目な先生が、ちょっとした彼女のいいとこに気が付き、惚れていく姿がかわいいし。がんばってと応援したくなる。
ちょっと萌
先生が童貞!Σ( ̄□ ̄;)とか気になったので無料分を読み進めてまふ。相手の子が少しお子ちゃま過ぎるのが少し残念かなぁ…