生物の先生の反応がかわいい。女慣れはしてないけど、さすが生物の先生、相手をよくみて分析することもあっておもしろそう!
イケメン先生が振り回されてる(*´-`)
わかちゃんに振り回されてるイケメン桐島先生が可愛くてたまらない!どんどん読みたくなる(^ ^)また最後まで読めてないですけど早くふたりご結ばれる日が来ますように(*´-`)
by リーナリナ- 0
無料で
無料で読ませていただきましたが続きを購入まではいきませんでした。ちょっと子どもっぽい感じで受け入れできず。
by うさうさぷりん- 0
まだ1話目ですが話の続きが気になるのでこの後も読むと思います。絵の感じも好きだし、女の子は好きな内容だと思います!
by かんきつレモン- 0
みてしまう
貴重な人種だと思った。でも、風俗で遊んでいる人よりいいかも。先生だから風俗店なんて入れないか笑!
教師は勉強を教えるだけじゃないから人生経験必須かなby 匿名希望- 0
絵がキレイで、先生もカッコよくて、それだけでも読むのが楽しいです。
先生の、かっこいいのに、ウブなところがとても可愛くて読んでます。by 匿名希望- 0
先生が
先生がすっごくカッコいい。あんな先生だったら補習もいいなー。勉強もすぐ覚えてしまいそう。羨ましいです。
この作家さんの描く絵が本当に好きです。ってことで読んでみましたが、う〜ん、この話はちょっとどうなんだろうと思ってしまいました。教師と生徒の恋愛物はもっと秘密で緊張感あるんじゃないかと思うけど、校内でかなり大胆ですからね。でもまぁ楽しくサクッと読める作品ではあります。
by のりこぶた- 0
絵が綺麗
なんとなく試し読みしてしまいました。
何より、男性がとってもカッコいい!話よりもそちらに目が行きました。by 匿名希望- 0
最高
この作家さんの作品好きです。男女ともに美男美女。またイケメン眼鏡の先生が最高です。これから他作品も読んでみたい。