めちゃ好き!
無料部分を読んで、最後まで全部購入してしまいました!
絵も可愛いし、不器用な先生にキュンキュンします!by 匿名希望-
大好きなお話です!
もう何回も読み返しています。
先生がカッコよすぎてたまらない。
先生と生徒の恋物語って生徒側の気持ちが主に描かれることが多いように思うのですが、この話は先生の気持ちがたくさん描かれていて、ものすごーくキュンキュンさせられます。
オススメです!by 匿名希望-
いいな~
自分が高校生だった時に憧れていた先生を思い出しながら読みました。笑。
こんな先生と恋愛してみたかっなぁと本当にうらやましかったです。by アン2016-
先生が可愛い
いつもはクールでポーカーフェイスの真面目な教師!
でも好きな子の前では可愛い先生。
女性に慣れていない、ウブな先生にキュンキュンします♪by かきりんご-
ドキドキ😍💓
ド真面目な高校の生物教師が女子高生に迫られてしまう様は、とてもドキドキしましたね〰この先が気になる〰って思いました〰。
きゅんきゅんします♡
学生時代、教師に恋した経験があるわけではありませんが、あってもなくても楽しめるかも❗
最初は自分勝手だった主人公が恋をして喜怒哀楽する姿に、きゅんきゅんします♡
若返るわぁ(笑)by そるすてら-
作者のファンです
素敵な童貞先生と、おバカで明るくて可愛い女子高生の恋愛漫画、凄く面白いです。先生が格好良いのに、色々ずれていて笑っちゃいます。でも、ヒロインを想う気持ちの深さにきゅんきゅんします。
by 甕-
面白い❗
凄く面白い❗
ちょうどいいエロさで胸キュンです。
ポイント加算されるのが待ちきれないです。早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-
桐島先生のギャップがかわいい!大人の男性ぽさがあるのに女子からの接触には素直な反応をしてしまうところに萌える(笑)成績最下位の子をチャランポランと毒づく。おもしろかった!
すっきり話終わってていい!
そんなに話はだらだら長引かせず、タイトルの意味を持たせたまま完結してるように思いました!
なんども喪失の危機はあったのですが!(笑)先生がうまいこと流してます。
ときおりピンチがあったりなんやかんやして最終的にはハッピーエンド、すっきり読めて良かったと思います◎by まいるん。-