【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(53ページ目)

白衣大好物

この人の絵は本当に綺麗で大好きです!
    ヒロインの女の子がややプッシュし過ぎでちょっとだけやり過ぎ感ありますがまぁまぁ気にならない程度?

絵がきれい

もともと好きな漫画家さんの本だったので購入。フニャッとした心の背景の絵が面白いのでつい笑ってしまいます。

タイトル買いしました(*´ω`*)童○不真面目教師内容が気になったから購(*≧∀≦*)続き最後まで一気に読んだ

絵は

絵はまぁまぁ好きな方です。内容もイケメン草食系童貞先生ってのは大好きです。が、お相手の女子生徒がおバカすぎてダメでした。

主人公の女の子も先生もかわいい(≧∇≦)笑えるし泣けるしいいお話でした!無事結婚もできてハッピーエンドで良かったです^_^

クールな顔からの〰赤面が可愛い‼!
    気付かないうちに目で追っちゃうなんて…
    純粋で初々しいです。

かわいい。

二人とも、かわいい!悩んで、ケンカして、それでも二人でゆっくり、進んで行くとこを見てると自然と応援しながら、読んでました。

童貞先生の反応が可愛いです。普段はクールなのに彼女に振り回されて見せる表情が面白いです。彼女も可愛いですしね。

おもしろいです!ふたりがとても可愛いくて一気に購入して読んでしまいました。最後に酔っ払ったわかちゃんを先生が連れて帰るところが最高にカッコよかった

こんな先生いてくれー!!!

わたしもうJKじゃないけど・・・

翻弄されてるさまとか、わかちゃんの妄想の中の先生が色っぽくて、この色気でDTとか最高でした。眼鏡+スーツのクールな先生が、顔を赤くする姿はS心くすぐられました!

ただ散々引っ張ったのに本番はサラッとしか描かれておらず少し物足りない印象。もっと先生が迫られるシーンもみたかったし、散々我慢したのだから先生がもう少し大胆に迫るシーンとかあれば良かったかな・・・。そういう点で星ひとつマイナスですが、面白かったです!