みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

最初は
最初は、なんか無理やり先生を振り向かそうと頑張る女子高生が騒がしいだけで、つまらないかなって思ったけど、読み進むと優しい女の子で、段々、先生とお似合いに思えてきた。続きが楽しみ!
先生がすごーく好みです!メガネ、理系男子、冷たく見えるのに実はかわいくてってめっちゃツボ!彼女の天真爛漫な感じもすごくよかった。ほのぼのハッピーエンドで楽しく読めました!
ふまじめではないよ!
まじめすぎる。
いやふまじめか。
生徒と先生の恋愛。
ちょっとドキドキ!キュンキュン物語。by 匿名希望-
自分が働いている学校の女子生徒に手を出すなんてありえなーい‼️と思いつつ、恋愛に不器用な桐山先生の恋を応援したくなっちゃいました‼️がんばれー
可愛い
男性のギャップに女性は弱いですよねー。こんな生物の先生がいたら確実に好きになっちゃうなーって妄想しながら読んでます。
by 午年むすめ-
まだ無料区間しか読んでいない感想ですが、先生と教師の恋愛にハラハラします‼︎先生がとてもイケメンですが、実際あんなカッコいい先生はいないなと思っちゃいました。
絵がとてもキレイで好みです。先生がとてもカッコよいけどかわいらしいところもあってすごくいい。ヒロインのJKもいい子なので楽しく読めました。
無料連載がありがたいです。
絵もきれいでサクサク読めるのは◎ストーリーもおもしろい。
続きが気になるが課金は今のところないかなby 匿名希望-
逆バージョンも面白い!
だいたいは「男は遊び人、女は真面目」って内容が多いけど、逆バージョンだと童貞の先生も可愛いし、女の子も健気だし二人とも可愛くて面白い♪
先生がカッコいいのにかわいくて、彼女が遊んでそうなのに純粋で、応援したくなってしまうストーリーです。