よくありがちなストーリーですが絵が可愛くて良いです。でも最後まで気になるかと言われたら私はそうでもないかなと感じました。
教師と先生の関係です。
お互いの立場や気持ちなどわかりやすく読みやすい漫画です。この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
真面目な先生、かっこいいし、ちょっとバカな生徒がまたいい!
ついつい読んじゃいました!by 匿名希望- 0
作者さん好きで無料分読んでます。
先生イケメンです!
なのに女慣れしてないなんてかわいいです。元彼女もでてきたりでどうなるのかな?by 匿名希望- 0
先生は好き
学園ものはヒロインがちょっと頭悪いほうが人気なんでしょうか…?先生がイケメンなだけにヒロインが頭悪いと不釣り合いだなと感じてしまいます。正直、勢いだけでは恋愛、長続きしませんからね。少しだけ知性がほしいです。
by れんこんしゃきしゃき- 0
教師と生徒
あっさり好きになって、付き合うことになって、このあとの展開が想像出来るけど読んでしまう(笑)
この作家さんの絵が好きで、読み始めたけど、なんとなく最後が想像出来てしまったから、最後まで読むかどうか…by 匿名希望- 0
女子を生物にして考える先生
生物の先生らしく硬い面はあるものの学校でキスするほど大胆!ビックリですわ。このキャラとJKってありなの?漫画の世界だから面白いのか?女子を生物に見立ててる世界観が面白い。2人がこれからどうなるか読む楽しみです
by ミラクル女子- 0
わかちゃんバカっぽいけど、何事にも一生懸命でかわいい。先生もそんなわかちゃんだから好きになったんだね~。二人とも不器用な感じだけど幸せそうで、癒されます。
良い
この作家さん大好きです。
絵もストーリーもー読みやすいです。
先生が女っぽいのが気になりますが少女漫画だから仕方ないのかなあby 匿名希望- 0
作者買いです。凄く絵が好きです。思わず課金して読んでしまいました。内容も良くて今後の二人の展開が気になります。