【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(47ページ目)

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
友だちに勧められて読みました!
イケメンでDT…
オイシイよな〜
それを恋愛大好きJKに弱味を握られてしまい…
無料分しか読んでませんが、絵も可愛いし続きが気になります!!
個人的にはメガネ男子サイコーです!
先生=メガネは安直ですが、白衣にメガネは良いですよね〜
反則です!
エッチなシーンでは外したりするのかな?
またそれも楽しみ〜♡by 匿名希望-
わたなべ志穂先生のファンです!
こちらの作品もやはり素敵!
氷の桐島先生も容赦なくて素敵ですけど、わかちゃんに振り回されている姿も可愛らしくて好きです。
わかちゃんは一見おバカに見えるけど空気を読んだり相手の思いに気付けたり、何より他者が傷付かないように、それならば自分が、と行動できる心優しい女の子です。
教師と生徒という立場ではあるけれど応援したくなっちゃう二人です。by 匿名希望-
無料配信されていたので購入して読んでみました!
作者さんのわたなべさんの本はコミックなどで何冊か持っていて面白い話が多いので好きです(♡´▽`♡)
今回のはタイトルでなんとなく予想がついていたのですが思ってた以上に面白くて良かったです∩^ω^∩♥
先生がうろたえてる感じがかわいくて良かったですヾ(*´ω`*)ノ笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵がとてもていねいで好きです。
何よりイケメンが❤白衣着てて、クール(に見せてて)メガネも良い感じで。
女子高生なんてイチコロだろってところに、実は・・・のギャップ!
読みすすめていくとハマッてしまいました、まんまと。
恋愛は簡単なようで難しい。
でも本当はシンプルっていう。
どこまで先生が絶えられるのか楽しみです。by ルンバるんるん-
長そう
最初の数話だけ買いました。
ストーリーは面白いと思いました。
展開が気になります。
女の子はちょっと好きになれないタイプでした笑
全くエロは感じませんでした。
先生はカッコいいのでメガネ好きにはたまらないのではないでしょうか。
話が長そうなので、続き買うかは検討してます。
15話くらいで終わればちょうどいいのになぁ。by 匿名希望-
ザ少女マンガ
少女マンガらしい絵とストーリーで先生からの愛も感じられる、良いストーリーでした。 卒業式のプロポーズからの展開がとても良かった! 少女マンガ的なドキドキを求める人におすすめです。
どきどきする
絵が綺麗で主人公の純粋な気持ちが素敵な作品です!最終話楽しみです!
イイネ!
この方の作品、好きです。
先生という葛藤がとても面白かった。
氷が少しずつ溶けていく感じもグッド!!by 匿名希望-
新鮮すぎる!
教師×生徒の恋愛話はありがち。
でも、桐島先生みたいなプラトニックな大人が題材はなかなか貴重な存在かなと思う。読み物としては面白いですが実際にお付きあいはゴメンだけれど。by 匿名希望-
めちゃ好き!
無料部分を読んで、最後まで全部購入してしまいました!
絵も可愛いし、不器用な先生にキュンキュンします!by 匿名希望-