【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(45ページ目)

青春ですね。
いつも冷めた表情の生物の先生はじつは、女性慣れしていない赤面性の童貞くんだった。成績最下位のちょっとお馬鹿な女子高生にそれがバレてしまい・・部活とか、マネージャーとか冬休みとか、ホント青春て感じで四半世紀も前をなんとなく思い出してしまいました。
by ゆきぉ-
もう少し
もう少し後日談のようなもっとラブラブな2人が見たかったかな〜 と感じました。
笑ありの鬱さはないので、凄く見やすかったです。by 匿名希望-
かっこいー先生なのに、純粋なところもあって、そのギャップがかわいくて‥しかも、年下の女子高生に振り回されてるところがまたかわいい!!
落ちついてる
申し訳ないけど、いらいらする。
もっと早くなんとかしろー!って言いたくなるけど、だから読みたくなるのかな。by 匿名希望-
面白くて
2人のやり取りがとても面白くて笑えます。2人が思いあってやっと結ばれた後!セカンド〜って迫って行くところなんかニヤニヤしながら見ちゃった。一気に読んだ作品です。
生真面目な男性も良いものだと……
生真面目で堅物な男性の魅力って、どこにあるのかわからなかったのですが、ここに知的イケメン&童貞を足すとセクシーになるという不思議。
もはやフェチジャンルの一種なのでしょうか?
肉食JKとの恋愛ものですが、なにせ堅物なので易々とエロ展開とはならずピュアな感じもいいです。by 匿名希望-
タイトルがタイトルだけに、早めにしてしまうのかと思いきや、ちゃんと教師という立場を守ってってところが、かえって良かったです。
まだ最終話までいってないけど…
男性の絵があんまり好きじゃないかも。by 匿名希望-
能面のように表情が変わらない教師。
実は女性に免疫がなく、少し触られだけで赤面してしまう。
生徒と付き合いはじめるけど、甘々に変わってキュンッとしてしまうことも。
とにかくイケメンです。by 匿名希望-
童貞教師と女子高校生
氷の霧島先生がクールな一面とすぐ赤面する可愛さのギャップがいいですね
イケメンクールを赤面させたい主人公の気持ち理解できるかも
苦手なグイグイくる女子高生にだんだん惹かれていく
目で追ってお互い燃え上がっていく感じで
見ててドキドキしますね
学校内では秘密の関係
スリルも惹かれる要因ですねby 匿名希望-
じれったい
じれったいですねぇ。
生物の先生がこんなにイケメンだったら、私も学生時代頑張れていたかしら。たとえ無愛想ででもさ、なんて考えた作品でした。
生物として興味を持つ、キャラクターとして随分尖ってるというか癖がすごいというかですが、ハマる人はハマる作品ですね。
さすが生物教師だけあって、学習能力がすごい。意外とわかる。笑
今後に期待です。by 匿名希望-