【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(45ページ目)

面白くて

2人のやり取りがとても面白くて笑えます。2人が思いあってやっと結ばれた後!セカンド〜って迫って行くところなんかニヤニヤしながら見ちゃった。一気に読んだ作品です。

生真面目な男性も良いものだと……

生真面目で堅物な男性の魅力って、どこにあるのかわからなかったのですが、ここに知的イケメン&童貞を足すとセクシーになるという不思議。
    もはやフェチジャンルの一種なのでしょうか?
    肉食JKとの恋愛ものですが、なにせ堅物なので易々とエロ展開とはならずピュアな感じもいいです。

タイトルがタイトルだけに、早めにしてしまうのかと思いきや、ちゃんと教師という立場を守ってってところが、かえって良かったです。

まだ最終話までいってないけど…
    男性の絵があんまり好きじゃないかも。

能面のように表情が変わらない教師。

実は女性に免疫がなく、少し触られだけで赤面してしまう。

生徒と付き合いはじめるけど、甘々に変わってキュンッとしてしまうことも。

とにかくイケメンです。

童貞教師と女子高校生
    氷の霧島先生がクールな一面とすぐ赤面する可愛さのギャップがいいですね
    イケメンクールを赤面させたい主人公の気持ち理解できるかも
    苦手なグイグイくる女子高生にだんだん惹かれていく
    目で追ってお互い燃え上がっていく感じで
    見ててドキドキしますね
    学校内では秘密の関係
    スリルも惹かれる要因ですね

じれったい

じれったいですねぇ。
    生物の先生がこんなにイケメンだったら、私も学生時代頑張れていたかしら。たとえ無愛想ででもさ、なんて考えた作品でした。
    生物として興味を持つ、キャラクターとして随分尖ってるというか癖がすごいというかですが、ハマる人はハマる作品ですね。
    さすが生物教師だけあって、学習能力がすごい。意外とわかる。笑
    今後に期待です。

タイトルに偽りなし!!まさに不真面目すぎる日常です(笑)高校生と教師が普通に恋愛しとる(笑)元カノも2人の関係が露呈しないようにかばってあげちゃってる(笑)
    娘がいる母親としてはいたたまれないストーリーではありますが、まぁ、マンガだし、そこはいっか(笑)
    堅物童貞教師が生物学的に気になっちゃっうヒロイン!!
    でも卒業まで待ってね(笑)

読んでいてキュンキュンしました〜
    早くシろよーとも思いましたが(笑)なかなか一線を超えないのもいいですね♩

先生が格好いい

最初は無料のかいだけ読もうと思いましたが格好いい先生がどーてい、、、しかも彼氏になっちゃうって展開に引かれ購入まだ途中ですが続きが楽しみです

勉強できないけど、一途で一生懸命に先生を好きなわかちゃんと、かっこいいのに経験不足な先生の話。

ドタバタコメディーだけど、わかちゃんのかわいい猪突猛進ぶりと、クールに取り繕いながらもわかちゃんのことが大好きで頭いっぱいになってる先生の姿は微笑ましく、癒される。

しかし、Hするのしないのって最初からそのネタで引っ張り続けたわりに、卒業までしないという主張をあっさりご都合主義なエピソードで覆し、しかもわりとサラっと扱うところが残念だった。そこはもっと大切にして、それこそ卒業式のあとプロポーズしてから幸せ満載のシチュエーションでたっぷり堪能させてほしかったな。