好き
わたなべさんの作品大好きです!!
教師ものも読んだけど、これはまた異質。
まだ、教室と生徒の関係がまずいってところは描写されてない感がまたよい。by 匿名希望-
わかちゃんがバカすぎて、(笑)でも先生にめちゃくちゃ強引に迫ってへこたれない所はいい。
先生もだんだんわかちゃんの事を意識してきて・・・
まだ無料分読んだだけの感想です。by 匿名希望-
鬼の桐島が、落ちこぼれギャルの広瀬に振り回されてる感じがすき。何より、先生の漫画は全部面白くて大好き。
生徒と先生ってありがちだし、実際あったのみてきたけど、先生の弱みが女慣れしてないとか童貞とか…脅しのネタとしては低レベルだけどやばいよね
桐島先生のキャラが面白い
冷たくて、いつもパーカーフェイスの桐島先生は作られた顔。実は女性経験が皆無の童貞だった。
経験豊富な女子高生に、真っ赤になっている桐島先生がかわいい!by 和歌山パンダ-
まあ
先生との恋愛は憧れる。けどちょっと簡単にくっつきすぎ。先生があんなにクールならもう少し心を掻き乱しても良かったかなと思う。
by しんしんなかむら-
展開早すぎ
主人公2人の接近が急展開過ぎて気持ちが入っていかない感じがあります。あと、もう少し主人公の女子高生に愛らしさをプラスしてくれると良いなと。なんか先生がなぜこの子好きになったのかってところが浅過ぎてちょっと残念な感じがしました。
いろんな意味で変化していく先生と生徒がかわいくてたまらん。恋愛ってやっぱりいいなぁと思わせてくれる。先生がどんなふうになっていくのかが楽しみ。
感情がついていかない
無料の何話か読みましたが、個人的には教師の自制心や理性がもう少し働いてほしかった。生徒を受け入れるのが早すぎて「えっ?」となった。そこはもう少し引き伸ばして欲しい。
この作家さんが好きになり、作品を読んでます。女の子の絵は可愛いし、男性の絵はカッコいいです!内容も楽し〜。おすすめです。