みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
深く考えず笑って読める
イケメン童貞教師と向こう見ず一直線な女子高生のお話。深く考えず笑って読める。絵がちょっとクドイので好みではないかな。
こんなにイケメンでスタイルよくて、学校の先生で、、、なぜ童貞なのか(笑)ま、でも、そこがおもしろくて見てしまうんだけど(笑)
by ピチロー- 0
とにかく先生がかっこいいです!すぐ赤面する所も可愛いです(*^^*)
ヒロインがもっと可愛ければいいなぁと思います☆by 匿名希望- 0
第一印象が良くてビビッドきました!描き凄く好みです。こんなイケメンが26まで童貞ってあり得ませんが、面白い!
面白いです
とにかく女子高生が前向きで明るくて可愛いです。めげないところがとても良い。最後まで購入するつもりです。
先生が素敵でした。一途で、好きな子を大切にしたいとかカッコ良すぎです。ただ女の子はあまり好きになれないタイプの子だったのが残念です。
粋な演出
最終回の先生が卒業証書の筒に婚姻届と指輪入れててくれたとこでキュンときた。女の子はまっすぐすぎるからバカにみえてしまうけど、とにかく最後まで先生はカッコよかった。
by さよならソルティー- 0
大好きです
この先生の作品はほとんど読みました
ブレないよい作品だと思います
イケメンとキレイ女子、憧れです
次が楽しみですby 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでませんが、桐島先生がちょっと可愛くキャラに思えて、続きが楽しみです。
気負いなくサラッと読めてキュンキュンできそうで期待しています。by 匿名希望- 0
教師
タイトルが面白いなと思いまして無料分読みました。続きが気になりますがポイント数が足りずまだ読めていません