みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生と生徒。学校では毎日あえるけど、外では無理がありそう。
    あと、黙って続けられそうもない。だけど、いいなと思う

先生が可愛すぎ!人間分析も的確だし!高校生相手に、本気の恋もかわいすぎ!彼女に振り回されておとなになるんだろうな。大人だけど。

教師と生徒の恋愛もの

ピュアで女の子慣れしてない男性の先生ですが、人の本質を見ていてとても素敵な人なで、女子校が夢中になるのもわかる気がします!

好きっ!

面白くて読んでた時は大好きだったけどなんだかあんまり覚えてない、、なぜでしょう。でも、卒業まではエッチしないっていうけじめ先生カッコいい!初エッチまで見たかったな!

あらすじだけ見て、絶対おもしろいじゃんと思いましたが、やっぱり面白くて読んで良かったです。先生がんばれ!!

by panini

ほほー。

いーですねー。
    女慣れしてない男子校育ちの先生。

照れる感じが普段とのギャップがあって
    可愛いかもねー。

この作者さん好きで気になって読んだら、面白かったです♪最後まで読んじゃいました〜*一見硬派なイケメン先生最高〜

うーむ

王様に〜と同じ作者さんのだから読み始めたけど、女の子のキャラクターはいまひとつな気が。
    ストーリー設定は面白いけど。

by TTiasan

主人公の子、最初は面倒くさそうな子だと思ったけど真っ直ぐで純粋な可愛らしい子で先生が好きになるのもわかるなぁと思いました。
    可愛いもんね。
    先生も話し方はクールだけど純粋でお似合いです!
    まだ途中なのですが、最後はしちゃうのか?気になるので楽しみに読みたいと思います。

先生全然童貞に見えませんけど。でも彼女がグイグイくるから、面白いわ。早く続きみたいけどまだ課金出来ない。