【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(38ページ目)
とても面白かった!!全巻読みましたが良かったです!先生が理性を耐えてるとこが可愛らしいかった!最後プロポーズがわかりにくくて笑えた!が先生らしい!
マンガとして面白い
短編で完結するので、サクッと読めます!現実的に生徒指導の先生と生徒はありえないと思うけど、先生のキャラが面白いです。
振り回されるのが面白い!
ピュアな男性教師が女子高生に振り回されるのが可愛い。でも、女子高出身者からしたら、ありえないなぁと思いつつ、良い女子高生に捕まって良かったねと。
こんなに一途に相手のことを
大切に思えるって素敵だなあ。
最後がハッピーエンドでよかった😭💗by 匿名希望-
教師と生徒とか、バレたらいけないのに軽はずみな行動してたり、突っ込みどころはありますが単純に面白いです!ちゃんと思い合ってるのがよくわかります。
面白かった!
もちろんキュン有りだけど、ほぼコメディ?って思った。先生と生徒って現実ヤバイけど、漫画だからやってしまえーって思ってしまった笑
一線を越えない攻防がおもしろいところ。by 匿名希望-
いい!笑
素敵な純愛だった(*^-^*)!
わかちゃんの強引さがまた可愛い!
先生も!テレる顔がキュンキュンした❤
ちゃんと卒業まではしないと決めてる先生を応援したくなる(о´∀`о)
内心、、、「早くやっちゃえ~❤」なんて
思ってるけど(笑)
ふたりの掛け合いがとても笑えます!
素直なところがおもしろい♪by 匿名希望-
わたなべしほそんの作品が好きで、よんでみました。先生と生徒の恋愛ですが、いろいろツメが甘くてバレるのも時間の問題って感じがしますが 笑
よくある教師ものだけど女の子がグイグイエッチに誘う(けしていやらしくない)こういう展開はあまりないと思うし、教師も女の子を大切にしてるので楽しく見れます。
by なのこん-
まぁ
先生が童貞って、、かなりのイケメン設定なのでイヤイヤ…って感じもしますが、まぁ学校での慌てぶりなんか面白いんじゃないでしょうか。