みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
高校教師とその学校の女子生徒の恋愛、条例に引っかからないかとヒヤヒヤしながら読んでます(笑)
先生はいいんだけど女子高生のキャラはあんまり好きになれないかも(笑)読み進めて印象が良いように変わればいいな。by 匿名希望- 0
この作者さん大好きですが、この作品は好き嫌いが分かれそうだなと思います。
絶対秘密の恋をしているハズの2人の、学校でやる事が派手すぎて、現実味がないというか、王道といえば王道なのかもしれませんが、しっくりこない部分がありました。
先生と恋するわかちゃんにはもう少し落ち着いてほしいし、わかちゃんの良さを桐島先生目線からもっと描かれてほしかった…かな??by テテテテテル- 0
もっとキュンキュンできるかなあ?と期待してたけど案外普通だったような…先生が真面目すぎから、もっと大胆なシーンも欲しかった
生徒と先生って憧れです。全巻読んでしまいました。桐島先生のギリギリ我慢がいじらしいですよねー。おすすめ作品です。
桐島先生カッコいい。大好きです。まだ最後まで読んでないけど、すっごく先が気になります。面白い作品です。
無料だったから読んでみました。教え子と一線を越えるのが簡単すぎる。。ちょっと入り込めなかったです。残念。
無料分ですが
産まれたてのヒナが、目の前にいる物を親と思う…ように、童貞の先生が初めての?女子からのアプローチに乗ってしまったような気がしました(笑)
このまま幸せになってくれればいいですが。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいですハート♥️童貞なのに周りをしっかり見ててそして素敵な先生で…恋愛もダメなのも分かるのにどんどんハマっていく感じとか…すごく良いです!
ドキドキです!
絵が好みだったので読み始めました。ストーリーも面白く、ドキドキです!ポイント使用もアリだと思います。
by マンガ大好き。- 0
大好きな作家さんです
わたなべ志穂先生の作品は、殆ど読んでいると思います。
JKと教師の恋愛にドキドキしています。
硬派な先生が素敵。by miyabikyku- 0